На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Заноза

14 171 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Хрен редьки не слаще ,все они одного поля ягоды!Накануне Дня тыкв...
  • Юрий Зубрин
    Ростиславу можно верить ,он из этой среды и знает всё,что там творится не по наслышке.Объём наглой укра...
  • Светлана Позднякова
    👍👍👍🇷🇺❤️‍🔥🤝Валентина Матвиен...

Таджикская республика в России: Закрытая тема становится реальностью

Коллаж Царьграда

После теракта начались проверки и отток мигрантов. И либералы, потеряв поддержку в русском народе, хотят этим воспользоваться, чтобы обрести в лице мигрантов новую базу. Предложено создать для получивших гражданство мигрантов "таджикскую республику". Увы, не все мечтающие расчленить Россию, сбежали из страны. Часть осталась здесь, чтобы стрелять нам в спину. Подробности читайте в материале Царьграда.

Абсолютно неудивительно, что с идеей создания внутри России выступает представитель Европейского университета, среди спонсоров своих имеющего такие откровенно враждебные нам организации, как "Открытое общество" фонда Сороса, фонд Спенсера, фонд Карнеги и т.д. Ведь. Как известно, "кто девушку обедает, тот её и танцует", так что явление профессора Сергея Абашина в роли главного лоббиста откровенно провокационного проекта "таджикская республика" не случайно.

Демпартия США со времён президентства Линдона Джонсона широко открыла дверь мигрантам для увеличения своей электоральной базы. Вот и в России либералы и их лоббисты во власти поступают так же.

– прокомментировал ситуацию этнополитик Александр Севастьянов.

Кем бы заселить Россию вместо русских? Скрин с сайта "Спутник Таджикистана"

Что предлагает Абашин?

Логика у него примерно следующая. Таджики – лидеры по трудовой миграции в Россию, причём только за последние четыре года более полумиллиона уже загадочным образом умудрились получить наше гражданство.  Спасибо неподкупной ФМС. Одна беда – нет у них в России своей национальной территории, "кишлак-тауны" в наших городах не в счёт. Нет у них своей республики, а значит, и своей элиты, которая бы защищала их от злых русских.

Это и создаёт ситуацию особой беззащитности и перед государством, и перед разными националистическими группировками… И эта беззащитность формирует у части мигрантов крайнюю уязвимость, с одной стороны, и радикализм, с другой,

– утверждает Абашин.

Последнее, как легко понять, он о якобы причине теракта в "Крокусе" сказал. Мол, не обижали бы таджиков "разные националистические группировки", они бы и радикалами не стали.

То есть всё, что накопал СКР про украинский след, – враньё, а это злые русские виноваты? Кстати, за подобные выводы касательно терроризма у нас в иноагенты ещё не определяют? А почему, собственно?

Но вернёмся к теме "таджикской республики". Тут сразу возникает ряд вопросов:

  • С какой стати нам создавать национально-территориальное образование на своей территории для вчерашних мигрантов, у которых имеется своя национальная государственность вне наших границ?
  • На какой территории её хотят создавать? Так и просится на язык: "Что ж ты, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь? Этак никаких волостей не напасёшься!"
  • Если сегодня создать "таджикскую республику", то завтра придётся создавать "узбекскую", потом – "киргизскую" и т.д. Не получим ли в итоге новый развал СССР, только уже в масштабах России?

Именно поэтому можно не сомневаться: никакой "таджикской республики" никто Абашину создавать не позволит. И он это знает. Тогда, спрашивается, для чего было сочинять все эти байки? Просто к патриотам зашли в тыл.

Ставка оппозиции – на мигрантов

Ответ очевиден: тут, как в своё время с идеей построения коммунизма, важно не достижение заявленной цели, а сам процесс. Дело в том, что либеральная оппозиция показала свою полную и необратимую деградацию. Даже сыграв на смерти Навального*, вывести народ на улицу протестовать так и не получилось.

А тут под рукой оказываются аж 500 тысяч таджикских мигрантов, для которых можно, как говаривал Карлсон, "стать родной матерью" и повести их за собой в любую сторону. Полмиллиона – это только граждан, а так – в несколько раз больше.

Неужели проснулись? Скрин с сайта "Военное обозрение"

Помните, за счёт чего вытащила Демпартия США прошлые президентские выборы и собирается вытащить нынешние? На мигрантах, на неграх с их BLM, на трансгендерах и разных прочих меньшинствах. Вот и наши либералы решили перенять опыт старших товарищей. Запустить в мигрантскую среду идею "таджикской республики", дополнив её грамотной агитацией о дискриминации и нарушении прав мигрантов.

Вот тебе и готовый электорат под выборы, и массовка для митингов протеста по любому поводу. А главное – возможность грозить Путину многомиллионным мигрантским бунтом по поводу притеснений.

Это ведь сейчас идея "таджикской республики" воспринимается как анекдот. Но при соответствующей информационной раскрутке, при разогреве мигрантской среды, при налаженных отношениях с диаспорами и повторяемых терактах, совершённых якобы по причине мигрантских обид, всё это может вырасти в убийственную проблему для страны. Страны воюющей.

Попытаться расколоть

Самое же неприятное, что на начавшейся движухе попытаются сыграть элитные кланы в России, также заинтересованные в немедленном прекращении СВО. Мол, какая война, когда в тылу разносят наши города. И уже всё будет очень серьёзно. Самое малое – устроят масштабные побоища с мигрантами. Обыграв их как "антимусульманские", попытаются расколоть наше межконфессиональное единство. И что тогда?!

Уж сколько писал и говорил "Первый русский" о том, что завезённые к нам 10 млн мигрантов являются для страны не спасением экономики, а реальной угрозой самому её существованию.

В Таджикистане 75% населения моложе 35 лет, и треть таджиков уже перебрались в Россию, воспользовавшись абсолютно вредным законом о соотечественниках. Эти молодые люди воспитаны на учебниках, подающих период Российской Империи и СССР как "жуткий колониализм" и абсолютно не комплиментарны к русским, что создаёт для нашей страны огромную потенциальную опасность,

– справедливо заметил Александр Севастьянов.

Говорили, предупреждали, да всё не впрок. Разве что "Крокус" вразумил: кое-что по исправлению ситуации делать начали. И вот либеральная колонна этим намерена воспользоваться на все сто.

Если кто-то из оппонентов Абашина думает, что он против тех помоев, которые на него вылили, то он ошибается. Наоборот, чем больше помоев, тем ему лучше. Это покажет его новой пастве, что именно он и такие, как он, должны быть их лидерами,

– резонно замечает блогер Юрий Подоляка.

Можно добавить: а заокеанским кукловодам намекнёт, кого теперь надо финансировать. Ведь одно дело – трепаться из безопасного западного далёка о том, на сколько частей расчленить Россию, и совсем другое – проводить реальную работу по этому расчленению. Да ещё с использованием миллионов мигрантов. На такое и денег не пожалеют.

Что с того?

Важно понимать главное: дело не столько в либералах и их зарубежных спонсорах, сколько в принципиально неверной национальной политике:

  • только безумцы могут ради исправления демографической ситуации заменять собственный народ инокультурными мигрантами;
  • только враги России могут сотнями тысяч раздавать гражданство невесть кому;
  • только безответственные местные власти могут допускать существование на своей территории кишлак-таунов – зародышей будущих таджикских и прочих республик.

При этом, заметьте, само понятие "русский", так же как "Русский народ", "Русская цивилизация" и "Русский мир", стало частью государственной политики только теперь, с началом преследований всего русского на Украине и появлением тотальной русофобии на Западе. Так стоит ли удивляться появлению г-на Абашина с его идейками и ему подобных? Ведь разнообразные вирусы развиваются только в благоприятной среде.

Не станет питательной среды – исчезнут и вирусы…

* Алексей Навальный – включён в перечень организаций и физлиц, причастных к терроризму и экстремистской деятельности.

Владимир Хомяков

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх