Заноза

13 788 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Наши Музыканты УМНИЧКИ! Не Артёмовск им нужен, а уничтожение живой силы которая находится в городе. И это крайне ВАЖН...Армия Зеленского ...
  • Алиса Майская
    Учиться нужно Вам, уважаемый. "Злость, как и зависть"являются неотъемлемой частью здоровой психики живого человека. П...Александр Роджерс...
  • вячеслав полыгалов
    А ВЫ СМЕШНЫЕ!НУ БЫВАЕТ!Я МНОГОЕ НАГОВОРИЛ!ПОДХОДИТЕ!Чем живет Киев в ...

Памагити!!! Бегунки жалуются на массовую отмену концертов

"Я потерял всю рекламу и концерты!" Народ массово сдает билеты, а спонсоры посылают "совесть социума" лесом.

Памагити!!! Бегунки жалуются на массовую отмену концертов- А не надо ля-ля!

Я уже публиковал статью о том, как неласково приняли наших бегунков за бугром. И как они сейчас потоком возвращаются домой. С целью "подготовиться как следует и по новой исчезнуть".

Но особый интерес вызывает судьба наших "звезд". Эстрадных великанов. Кои много-много лет собирали обильную жатву на наших благодатных нивах. При этом не забывая регулярно фрондировать.

Мне все это очень не по душе.

До какого-то времени на это не обращали особого внимания. и даже на концерты ходили - по привычке. Однако всему есть предел, не надо перегибать палочку-то! Может и по носику щелкнуть неслабо. Расскажу о том, как живется сейчас двум особо одиозным личностям.

Макаревич

О том, что Андрюша вытворял последние годы - повторять не буду. И так все знают. Сейчас оно уехало на Землю Обетованную. Однако от концертов на "ниве" отказываться не хочет. Чёс - это святое! График "Машины времени" расписан надолго вперед. А еще Андрюша высказался по поводу прочих бегунков:

Вижу тяфканье насчет уехавших - Аллы, Максима, Чулпан... Это Русь уехала от вас! Потому что Русь - они, а не вы. И меня совершенно не волнует, что думают Коля, Ваня или Вася.

Сие окончательно переполнило чашу терпения тех самых, которые "вы, а не они". И за чей счет Андрюшенька 40 лет молотил свой достаток.

В мае "Машина времени" планировала очередной чёс аж в шести городах. И вдруг концерты стали отменяться один за другим. Уже четыре из шести! Архангельск, Курск, Белгород и Воронеж отказались. Остальные - на очереди. Люди массово сдают билеты! На что Андрюша отреагировал с плохо скрываемой обидой.

Могу только выразить сожаление нашим фанам. Наши песни - совсем не главное в нашей жизни.

Ну-ну. Песни-то может и не главное. А как насчет калыма?

Галкин

Он ожидал сам и уверял других, что в Земле Обетованной его концерты полетят как "горячие пирожки". Но все оказалось не так весело. Местные неохотно пошли на Галкина. Залы полупустые, хотя и размер их совсем небольшой. Особенно не понравилось, что Галкин ведет концерты не на местном языке. Да и билеты дороговаты.

А что же дома?

Дома совсем нехорошо. Тотальная отмена концертов и уход рекламщиков. Они не хотят связываться с бегунком. Такая реклама - в минус будет. Максим растерян, не ожидал такого.

В последнее время он неважно выглядит, имеет помятый вид. В таком облике он явился перед фанатами и сообщил дрожащими губами.

У меня сорвались все рекламные контракты до конца года. Я потерял рекламу. Это раз. Второе. Я потерял концерты, их стали переносить или или вообще отменять.

Вид у него был реально помятый. Непривычно как-то. Ну а что ты хотел, Максик? Забронзовел маленько? И забыл одну хорошую пословицу, про колодец. В котором не надо портить воду.

ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх