Заноза

14 016 подписчиков

Свежие комментарии

  • ММ
    "нахрена фрицам колоннами по ним шляться? "- ага, вот так в июне-июле 41 года немцы, как в фильме Чапаев, шли цепями ...Сталин ни при чем...
  • Влад Владимиров
    Похоже, что, как говорят, "дикие пляски на граблях"-это национальное  развлечение у хохлов... Была бы у них там хотя...Расчеловечиватели...
  • Meerflieger
    Вот именно - ИЗУЧИ, а потом вопи, теоретик недоделанный. Зимний насквозь просматриваемый и заминированный лес и летни...Сталин ни при чем...

ЕС будет отменять свои же санкции, а мы их будем соблюдать?

ЕС будет отменять свои же санкции, а мы их будем соблюдать?

Холодно и голодно растолстевшим на халяве

Фундаментальная подготовка американской экономической и военно-политической диверсии против основных стран ЕС- Германии, Франции, Италии, началась с выхода Англии из ЕС, т.е. ее выводили из-под удара. Затем во все европейские комиссии и управляющие органы были внедрены отстойные русофобы – поляки, чехи, словаки, и приибалты. Эти кадры не знали и не хотели знать, за счет каких средств ЕС содержит эти страны, особенно приибалтов и Польшу. А получается такая картина, что благополучие ЕС строилось на всем дешевом и дармовом из России, и значительная часть доходов от этого благополучия доставалась этим русофобским странам, чтобы они в нищете не загнулись. 

И вот эти приибалтийские халявщики, и пшеки, засевшие в комиссиях ЕС, стали упорно рубить сук, на котором сидели. Начали с энергопакетов, регламентирующих энергоснабжение стран ЕС, и издали третий энергопакет. Этот энергопакет спровоцировал энергетический газовый кризис в Европе, и подорвал благополучие европейцев. А наглосаксы обвинили в этом кризисе Россию. Поэтому угроза европейскому благополучию объединила страны ЕС против России в Четвертый рейх, усиленный Англией, Канадой, Австралией, Японией и США. И им нужна победа, но содержание этой победы у всех там разное. 

Пшекам и приибалтам нужно все бесплатное из России, и толкать в Россию свои гнилые шпроты и яблоки. Во времена СССР Польша монопольно таскала рыбу из Охотского моря, которое ей отдали в пользование, а приибалты жили за счет России на всем готовом, и конечно же им это хочется вернуть, и это их понимание победы над Россией. 

Много всего дешевого из России в обмен на все отстойное и просроченное – это понимание победы для Германии, Франции, Чехии, Словакии, Венгрии, Румынии, Болгарии и Италии. А Англии и США нужно сделать из России много маленьких кусочков, но не аналогов Швейцарии, а аналогов Сомали. И понятно же, что какие-то малые кусочки обещаны всем участникам Четвертого рейха – шкура не убитого медведя разделена уже на сколько угодно кусков без остатка. Везде корыстный интерес к России – ограбить, забрать себе, поработить, уничтожить.

И на этом фоне как бы случайно запустили новую ракету “Сармат”. И на следующий день почти все из тех, кто делил шкуру, вспомнили о том, что у России самый большой в мире ядерный потенциал, который получил новые средства его доставки к самым нужным местам, где создаются планы деления той самой шкуры, и осознали несоответствие своих планов из параллельной реальности реальному положению дел.

Самые отчаянные сторонники санкционного убийства России готовы не мыться горячей водой, сидеть в холоде, питаться подножным кормом, и ждать смерти России от санкций. Очевидно, они по глупости своей не знают, что у России все нужное для жизни есть, и все оно свое, не покупное, и не завозное, как в Европе. И на этом своем Россия проживет сколько угодно долго, а без всего того российского, на котором все европейское благополучие построено, Европа не проживет и полгода, а зимой вымрет. Поучается так, что нам достаточно подождать до зимы, пока санкции, введенные против нас, не разрушат экономику ЕС, и будет обратная ситуация – ЕС будет отменять свои же санкции, а мы их будем соблюдать. Интересная будет картина маслом – заполнение газовых хранилищ через СП-2 за цену, в пять раз большую, чем сейчас, и за рубли.

https://zen.yandex.ru/media/id...

Картина дня

наверх