Последние комментарии

  • Дмитрий Натолочный
    Венекдиктову не болтовнёй заниматься ,как он это делает, а нарушением которые занимаются американосы,  войны которые ...Мария Захарова: С международным правом США совсем-совсем неудобно получилось
  • Leonid PlиGin
    Молодец, Юлечка!Юлия Витязева: Все на баррикады против конституционного переворота!
  • Anatoliy Gafarov
    Польша всех победила - даже разум, теперь они ПОДЕБИЛИТЕЛИПольша победила во Второй мировой, от победы отказалась. Назло Москве

Юлия Витязева: Все свои требования Зеленский может… сыграть на рояле

Я очень хочу, чтобы война на Донбассе как можно скорее закончилась. Закончилась ради детей, многие из которых просто не знают, что такое жизнь без обстрелов, комендантского часа и прочих «прелестей», которыми наполнено их военное детство.

Но я против мира на тех условиях, которые выдвигает Украина. Потому что в этом случае, даже прекратив стрелять, эта страна все равно сначала сделает их изгоями, искалечит и в конечном счете убьёт.

Не физически. Но морально.

И это касается не только детей. Потому что более-менее безопасно жить и иметь какие-то перспективы на Украине можно лишь убив в себе русского. А такие опыты с генетикой на выходе дают или уродов, или смертельный исход.

И это понимают многие. Потому Зеленский и прочая шобла могут себе планировать что угодно. Но с Дона выдачи нет. Русские своих не бросают. Точка.

А все свои требования Зеленский может… сыграть на рояле. Уверена, в Елисейском дворце хоть один, да найдётся.

Юлия Витязева, специально для News Front

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх