Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov
    Польша всех победила - даже разум, теперь они ПОДЕБИЛИТЕЛИПольша победила во Второй мировой, от победы отказалась. Назло Москве
  • Наталья Гурина
    Бедолага, с Крещением вас...Уймитесь, не гоняйте грязную воду, за которую  Путин принёс извинения...Эээх,темнотаааа!Нефтяные альтернативы Белоруссии
  • Anatolii Kondratenko
    https://www.youtube.com/watch?v=QyojuTBll5oНефтяные альтернативы Белоруссии

Абсурдные новости

Доброе утро, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?

Первое место. «Ватная шушера, которая, конечно, здесь еще на коне, каждый раз брызжет слюной, крича о «музыке вне политики», когда в Украине заслуженно банят очередного кремлевского подпевалу-певуна или певунью из новообращенных упырей, кто в угаре лизоблюдства оправдывает кровавую бойню, крысятничество и воровство чужих земель.

И вдруг эта шушера позабыла все свои кричалки о «музыке вне политики», когда в Москву – с доброй душой, открытым сердцем и безо всякой политики – только еще собралась ехать блистательная, трепетная, великая София Ротару», – написал на своей странице в Facebook известный российский музыкальный критик Артур Гаспарян. Как вам? По мне так образцовый, я бы даже сказал энциклопедический гандон. И заметьте – этот человек живет, работает и зарабатывает в России! Интересно конечно получается. Если ты против того, чтобы в Россию приезжали представители шоу-бизнеса не только оправдывающие кровавую бойню на Донбассе, но еще и поддерживающие ее «рублем» - ты ватная шушара. Если ты представитель российского шоу-бизнеса, которому вдруг закрыли въезд в Украину – ты кремлевский подпевала, упырь и лизаблюд. А поддерживающая АТО София Ротару в любом случае блистательная трепетная и великая. Как мне кажется, Гаспаряну совсем некомфортно в стране, населенной ватной шушерой. Может ему стоит подсказать, что ему будет лучше на Украине? Рядом с блистательной, трепетной, великой Софией Ротару?

Второе место. Суд в Москве приговорил к 3 годам колонии общего режима бывшего участкового Константина Данилочкина, который фабриковал уголовные дела о наркотиках в целях улучшить свои служебные показатели. Как пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда, экс-полицейского признали виновным в превышении должностных полномочий, но оправдали по статье о незаконном распространении наркотиков. Данилочкин был задержан в августе 2018 года по подозрению в том, что он делал в Москве закладки с наркотическими веществами, после чего размещал объявления в интернете и якобы раскрывал эти преступления, задерживая преступников с поличным. Три года? И все? Вы серьезно? А кто тот гений, который оправдал Данилочкина по статье о незаконном распространении наркотиков? Очень хотелось бы узнать, как он смог сделать так, что невозможное стало возможным? По-моему в данной ситуации эта статья должна идти основной, а превышение должностных полномочий – прицепом. По факту человек действительно распространял наркотики, и совершенно не важно, в каких целях он это делал. Да, и еще. Мне весьма интересно, какие сроки получали те, кого Данилочкин «брал с поличным»? Уж наверняка больше трех лет колонии общего режима. Мне абсолютно плевать на этих наркоманов, мир без них станет однозначно лучше. Но я категорически против подобных методов. Сегодня такой Данилочкин кого-нибудь по сети «приболтает» наркоты купить, а завтра, опять же ради раскрываемости, он уговорит своего подпитого соседа свою же тещу зарезать. И вуаля! Наемный убийца пойман, любимый город может спать спокойно!

Третье место. Скажите, а мне одному кажется, что где-то в недрах нашей огромной страны есть некая кузница кадров, которая готовит новых лидеров несистемного протеста, которые по факту интеграции в социум тут же начинают с бешенной активностью бороться с действующей власть? И еще, а вам не кажется, что руководят этой кузницей кадров не какие-нибудь Навальные и Яшины, а наши родные чиновники, провластные политики, правоохранители и судьи? Вот хотя бы история с тем же ранее никому не известным студентом ВШЭ Егором Жуковым. Жил себе человек, жил, ничем особым из толпы не выделялся. Ну критиковал действующую власть, ну кто ее сейчас не критикует? Ну записывал какие-то там ролики, вел свой блог. Ну и чего в нем особенного? Но тут его заметили сотрудники «кузницы кадров» и понеслось! Накосячили правоохранители, накосячили эксперты, подхватили журналисты, правозащитники и вот уже о Жукове говорят даже те, кто его в глаза не видел. Итог – оставшийся на свободе, что в принципе логично, Жуков не уходит с первых полос СМИ, его приглашают на телевизионные каналы, его взяли на работу в «Новую газету», и в довершение всего, находясь на вершине своей славы, он заявляет о том, что планирует стать президентом России. Вот и все. В кратчайшие сроки готов борец с режимом и новый лидер несистемной оппозиции. Дешево и сердито. Но самое страшное не в этом. Самое страшное, что Жуков транслирует в массы некий лайфхак, который рассказывает молодежи о том, как в кратчайшие сроки стать успешным, известным и востребованным. Выступай против действующей власти, призывай граждан к мирному протесту, лучше в видеоформате, на страницах собственного блога и социальных сетей, и доверься нашим правоохранителям, они знают, как вывести тебя в топ информационных агентств! Три года условно, разве это слишком высокая цена за всероссийскую известность, перспективы политической карьеры и работу в крупном СМИ? Я почему-то уверен в том, что у Жукова будет много последователей… До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх