Заноза

13 667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мержик NL
    НЕБЛАГОДАРНЫЕ ТО ЛИ ТВАРИ, ТО ЛИ МРАЗИ !Их в России просл...
  • Татьяна Бутова
    Кто-то грустит???? Никого не знаю такого.Их в России просл...
  • Владимир Моргунов
    Эти перевертыши приходят и уходят, А РОССИЯ ОСТАЕТСЯ. НАШЛИ О КОМ ГРУСТИТЬ !!Их в России просл...

Оперативное разоблачение Путина

Оперативное разоблачение Путина

Украинским «разоблачителям» Путина надо отдать должное – работают они оперативно, на опережение. Путин ещё и не знает ничего о «своих» планах, а их «разоблачение» уже готово!

Представляемый «доклад-прогноз» тому пример. Страшные вещи, скажу вам, прочитал я в этом докладе. Он мне буквально раскрыл глаза на происходящее. Оказывается, Путин хочет убить как можно больше мирных граждан Украины. И собирается расстреливать нас из пушек, травить «Новичком» и даже бросать на нас атомные бомбы.

Оперативное разоблачение Путина

Первоначально Путин хотел напасть на Украину 22 апреля 2021 года. О чём автор «доклада-прогноза» заблаговременно предупредил и указал меры, которые необходимо принять для отражения нападения. Но, видимо, с публикацией «доклада-прогноза» вышла какая-то заминка. Пока его готовили к печати, назначенный срок нападения прошёл. Что, однако, автора нисколько не смутило.

Он даже не стал вносить исправления в текст, просто слегка его дополнил. Пояснил, что Путин испугался военной мощи Украины и отложил вторжение на 17 сентября того же года. Чтобы, значит, лучше подготовиться.

Оперативное разоблачение Путина

Почему именно на 17 сентября? А чтобы приурочить дату нападения к началу Сталиным Второй мировой войны!

А вы думали, что ту войну начал Гитлер?

Хе-хе! Невежественные люди! Читайте указанный «доклад-прогноз»! Там про наше прошлое вся правда сказана: «17 сентября 1939 года… Сталин напал на Польшу и оккупировал её восточные территории». Так он «начал 2-ю мировую войну». А Путин, который «считает себя учеником И.Сталина», начал «4-ю мировую гибридную войну» (3-й была «холодная мировая война» и её тоже начал Сталин).

Вот только с «восточными территориями Польши» невдобно получилось. Это ж, выходит, Западную Украину надо полякам отдать?  Но простим автору «доклада-прогноза» сей небольшой косяк – он так торопился предупредить нас о нападении Путина. И, вероятно, на интуитивном уровне ощущая, что Путин может и 17 сентября 2021 года коварно не напасть (что, как мы знаем, и случилось!), автор «доклада-прогноза» в самом последнем абзаце подчеркнул, что «доклад-прогноз действителен и за пределами 2021 года». То есть, раз Путин в 2021 года не напал, то обязательно нападёт в 2022-м. Ну, или в 2023-м. Или в 2024-и. И т.д. Эта музыка будет вечной… Во всяком случае она будет продолжаться до тех пор, пока на Украине будут находиться желающие её слушать.

    И пусть вас не удивляет, что «доклад-прогноз» написан на русском. Просто это самый распространенный на Украине язык. Конечно, большинство подобной макулатуры сейчас издаётся на украинском. Но те авторы-разоблачители уже состоят на зарплате у Украинского государства. Их опусы издаются за госсчёт. Автор же нынешнего «доклада-прогноза», по всей видимости, ещё только хочет, чтоб его взяли на зарплату. Ему ещё надо завоевывать популярность. Вот и приходится пользоваться языком агрессора. А что делать?

Возможно, кто-то спросит: зачем писать такой пост, зачем пиарить откровенного шизофреника? Ведь в нормальное время он бы строчил свои «доклады-прогнозы» где-нибудь в больничной палате. И единственным их читателем был бы лечащий врач.

Ну, так то в нормальное время! Нормальное время на Украине закончилось в феврале 2014-го. Сейчас иные времена. Иная морально-психологическая атмосфера. Отображением которой является данный «доклад-прогноз». И только Бог знает, когда настанут перемены к лучшему.

Александр Каревин, Киев
 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх