Заноза

13 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew Kley
    Из известной песенки: "И как всегда гастарбайтеров тьма. По русски знают лишь эныки беники..." Гнать их всех поган...Мигрантов в Росси...
  • Борис Осипов
    Александр Роджерс...
  • Andrew Kley
    Юля! Всегда читаю Ваши материалы с огромным удовольствием. Большое спасибо! Ну а Ваши выступления на полит-шоу просто...Минобороны опубли...

Александр Роджерс: Фашизм «вместолевых»

Александр Роджерс: Фашизм «вместолевых»

 

Это профанация и полуправда, здравствуйте!

Наш великий вождь и учитель Константин Сёмин накануне 9 мая написал, что «чтить память о Победе – это бороться с фашизмом везде, в том числе в своём доме».

Полностью и категорически согласен. Поискал фашистов в России, нашёл и готов бороться.

Например, нашёл блогера Андрея Рудого, ближайшего друга и соратника Кости Сёмина, который желает поражения Донбассу и победы нацистскому киевскому режиму. Желать победы фашистам – это же и есть фашизм, правда?

Ещё нашёл самозваного «историка» и «эксперта по всем вопросам» Бориса Юлина, который также заявлял в интервью Косте Сёмину, что «было бы хорошо, если бы киевский режим победил на Донбассе».

Видите, уже двух фашистов выявил! Я же молодец, да?

Причём оба заявляли, что победа фашистов нужна «для пользы дела». Для какого это, простите, дела?

Вот в 1936 году в Испании коммунисты воевали с фашистами. И Советский Союз помогал, не поверите, почему-то антифашистам, а не желал победы Франко.

Хотя были и те, кто всячески помогал фашистам победить. Это были испанские анархисты и троцкисты. И оправдывали они это как раз «для пользы дела».

Странные такие совпадения…

А потом такие же французские троцкисты говорили, что не нужно защищать Францию против Гитлера, потому что Франция же не пролетарское государство, поэтому его не жалко. Два Отечества, ога. Практически все они потом получили должности и работу в оккупационном правительстве Виши.

Так тоже случайно получилось.

Что характерно, генерала де Голля, который мешал американским империалистам, тоже свергали французские «левые». Или всё же «вместолевые»?

Повторюсь, я человек простой, бесхитростный. Если кто-то желает победы фашистам – он и сам фашист.

И как же Костя Сёмин борется с фашистами Рудым и Юлиным? С одним проводит совместное мероприятие, а у второго берёт интервью.

Какая жестокая и бескомпромиссная борьба!

А уж насколько Сёмин непримирим к людям, которые ставят памятники белочехам… кстати, насколько?

Ещё нашёл двух других фашистов – Шендеровича и Эйдмана. Оба жутко страдают, что Третий Рейх проиграл. Нелепо оправдывая это тем, будто потом Гитлер всё равно проиграл бы «союзникам». Тем самым, которые позорно бежали из Дюнкерка и которые до 44-го года отсиживались за морями, отказываясь открывать второй фронт – ровно до момента, когда поражение нацистов стало неизбежным и очевидным.

Интересно, сколько бы миллионов человек ещё погибло в концлагерях, «катынях» и «бабьих ярах», пока эти вот «союзники» соизволили бы «победить»? Сто миллионов? Двести? Шендеровичу с Эйдманом не жалко, они готовы на любые жертвы «ради победы демократии».

Заодно, может кто-то объяснит мне, в чём разница между нацистами Эйдманом и Шендеровичем с одной стороны, страстно сожалеющими о поражении Третьего Рейха от Советского Союза, и Рудым и Юлиным с другой, не менее сожалеющим о том, что Бандеровскому Недорейху не удалось победить Донбасс?

У меня просто врачи обнаружили аллергию на «этодругин», поэтому я никак без специальных препаратов не могу различить разницу между скакавшим на Болотной Шендеровичем и скакавшим на Болотной Рудым.

И чем отличается «Не ходить с фотографиями и цветами» Сёмина от «Зачем этот парад? Лучше бы пенсионерам раздали» либералов.

И чем «баварское бы пили» отличается от «пломбир за 15 копеек», если за это нужно было бы заплатить поражением ЛДНР и массовыми репрессиями местного населения?

И чем отличается «Капитализм убивает» Константина Сёмина от «Я ненавижу капитализм в любой форме, как чуму. Мы сделаем из национал-социализма партию классовой борьбы» Йозефа Геббельса.

Попробуйте объяснить мне разницу, желательно не прибегая к фразе «это другое, понимать надо».

Странная всё-таки штука, диалектика. Я, который всегда был сторонником самых жёстких «авторитарных» мер и сильного государства, теперь изо всех сил защищаю право каждого позориться своими словами, а сторонники «свободы слова» почти поголовно мечтают пытать и убивать инакомыслящих.

Если долго вглядываться в бездну, то бездна начинает вглядываться в тебя. И если годами искать признаки фашизма в России, пытаясь натягивать сову на глобус, то внезапно можно увидеть себя миркофюрером во главе жаждущей крови секты. И увидеть фашизм в зеркале. Правда, Костя?

Классенкампф убер аллес? Нет, спасибо, уже проходили.

А рубашка может быть любого цвета. Мне вот нравятся серо-синие.

P.S. Всех с наступающим светлым праздником, Днём Победы. И несмотря на дождливую погоду, мы обязательно будем наслаждаться парадом. Как в детстве, с дедом…

Александр Роджерс

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх