Заноза

13 788 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Наши Музыканты УМНИЧКИ! Не Артёмовск им нужен, а уничтожение живой силы которая находится в городе. И это крайне ВАЖН...Армия Зеленского ...
  • Алиса Майская
    Учиться нужно Вам, уважаемый. "Злость, как и зависть"являются неотъемлемой частью здоровой психики живого человека. П...Александр Роджерс...
  • вячеслав полыгалов
    А ВЫ СМЕШНЫЕ!НУ БЫВАЕТ!Я МНОГОЕ НАГОВОРИЛ!ПОДХОДИТЕ!Чем живет Киев в ...

НАТО+: коалиция для большой войны с Россией

История движется по спирали

НАТО+: коалиция для большой войны с Россией

Источник: nato.int

Глава МИД РФ Сергей Лавров провел параллели между нынешней ситуацией и Второй мировой войной, когда Гитлер собрал под свои знамена значительную часть Европы для похода на СССР:

«Сейчас — так же: Евросоюз вместе с НАТО собирают такую уже современную коалицию для борьбы, а по большому счету — войны с Российской Федерацией».

Стоит добавить, что первичную организационную роль в этой коалиции играет созданная в апреле Контактная группа по обороне Украины (Ukraine Defense Contact Group). Она объединяет страны, оказывающие «незалежной» военную и финансовую помощь. Заседания группы проводятся ежемесячно, в них участвуют министры обороны, всегда председательствует глава Пентагона.

На первой встрече присутствовало 40 стран, на второй — 47, а на третьей, которая состоялась 15 июня в штаб-квартире НАТО в Брюсселе, — более 50. При этом в НАТО — всего 30 членов.

То есть речь идет об антироссийской коалиции «НАТО+». Сейчас она занята слаживанием по линиям логистики и подготовки ВСУ. Но по мере насыщения Киева западным оружием эта функция будет расти и в объемах, и по номенклатуре поставляемых вооружений.

И пока у такой эскалации украинского конфликта не просматривается никакого предела, который она не смогла бы перейти.

Более того, именно большая война в масштабе целых континентов требуется «глобальному Западу» для удержания мирового господства.

Однако история движется по спирали. Наши предки ценой неимоверных усилий справились с нашествием Европы под эгидой Третьего рейха. Вот и на сей раз противостояние с Западом закончится нашей полной Победой.

Елена Панина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх