Последние комментарии

  • Валерий Федосеев
    Труд сделал из обезьяны человека, майдауны идут обратным маршрутом, превращаются в бандерлогов...Алексей Куракин: Ода пожарной лестнице. Точнее – реквием Украине
  • Михаил Федотов
    Может кто вспомнит из какого произведения взято: помещик организовал у себя в деревне разные коммерц коллегии и его с...Алексей Куракин: Ода пожарной лестнице. Точнее – реквием Украине
  • Дмитрий Семенов
    Смотрите мой ответ Виктору Александрову...Стало ясно, как Россия может победить WADA

ПУТИН ОСТРО ПОШУТИЛ НАД ПОРОШЕНКО ВО ВРЕМЯ «ПРЯМОЙ ЛИНИИ»

Путин остро пошутил над Порошенко во время «Прямой линии»

Президент России Владимир Путин, комментируя цитирование стихотворения Михаила Лермонтова Петром Порошенко, посоветовал украинскому лидеру не расслабляться, так как «голубых мундиров» в ЕС, куда он ведёт Украину, больше, чем в России.

Об этом заявил президент России Владимир Путин во время Прямой линии.

«Кстати говоря, «голубых мундиров» там, куда он (Порошенко.

— ред.) собирается (ЕС. — ред.), там этих «голубых мундиров» больше, чем у нас, и пусть он не расслабляется особо, а то как бы чего не случилось. Пусть внимательно поглядывает по сторонам. Но при этом хочу сказать, что мы против этих ребят ничего не имеем», — сказал Путин.

Напомним, безвизовый режим между Украиной и Европейским Союзом официально вступил в силу в ночь на 11 июня. При этом права на работу в Евросоюзе безвизовый режим не дает. Порошенко в честь этого процитировал Лермонтова: «Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, и ты, им преданный народ».

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх