Заноза

13 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Адольф Пешков
    Нет. Он просто !злопамятный. Он злой на СССР и у него хорошая память на то, кто его сделал президентом.Голос Мордора: Ел...
  • Мария Mazurina
    Снести давно пора этот вертеп. Ничего хорошего от него ждать не приходится. Срали, срут и срать продолжат на всю исто...Голос Мордора: Ел...
  • Татьяна Решетняк
    А что Путин,боится Ельцин обидеться?Голос Мордора: Ел...

Алексей Куракин: У вас лозунговое хозяйство запущено!

Хочу категорически поставить на вид: карантин — это не повод отлынивать от противодействия информационным наскокам Кремля!

Алексей Куракин: У вас лозунговое хозяйство запущено!

А что у вас делается, господа «патриоты» и журналЫсты? Сплошное запущение на идеологическом фронте. Страшное дело!

Кто будет разоблачать очередную фальшивку «Мосфильма» о якобы успешном якобы запуске типа «ракеты Победы» — ракеты-носителя «Союз-2.1а» с транспортным грузовым кораблем «Прогресс МС-14»?

Пушкин? Так он уже декоммунизирован!

Почему совместное заявления Трампа и Путина по поводу 75-летия встречи на Эльбе не рассматривается как: униженная капитуляция России, признание ей (Россией) выдающейся, центральной роли дивизии СС «Галичина» на всех фронтах и успех украинской дипломатии имени Клима Чугункина?

Кто будет раскрывать всему прогрессивному человечеству глаза на лживость сообщений о постройке — за месяц! — новой инфекционной больницы в Подмосковье на 1000 коек? А «Мосфильм» никого не таясь штампует об этом репортажи, как когда-то Никита наш Сергеевич ракеты…

Вот! Нет на вас Хрущева, лодыри! Ужо он вам (даже не надевая вышиванку) настучал бы туфлей по бестолковкам-то!

Алексей Куракин, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх