Заноза

13 788 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Кушнарев
    почему-то не жалко писателя,бегите,суки.пока не поздно,но на ваш вонючий и немытый Запад. России вы не нужныЧем живет Киев в ...
  • Юрий Николаев
    Наши Музыканты УМНИЧКИ! Не Артёмовск им нужен, а уничтожение живой силы которая находится в городе. И это крайне ВАЖН...Армия Зеленского ...
  • Алиса Майская
    Учиться нужно Вам, уважаемый. "Злость, как и зависть"являются неотъемлемой частью здоровой психики живого человека. П...Александр Роджерс...

Немного этодругина вам в ленту

 

Немного этодругина вам в ленту

Мак Сим

Привет, друзья, перед вами очередная подборка этодругиновых новостей. Говоря "этодругин", мы подразумеваем ложь, обман и двойные стандарты.

 

Начнём с российского этодругина...

Этодругин от Макаревича в двух актах:

Немного этодругина вам в лентуНемного этодругина вам в ленту

Чулпан Хаматова на митинг 9 мая в Риге не ходила, зато была на другом сборище чуть ранее:

Немного этодругина вам в ленту

Тут Ходорковский "блеснул" знанием истории:

Немного этодругина вам в ленту

а про сербов ему ничего не известно, как и про множество стран на Ближнем востоке

Всем привет от "профессора" Лебединского, "звезды" одной песни о дружбе с лодочником:

Немного этодругина вам в ленту

Просит скинуться ему на поесть в сытной Америке. До этого он всякое позволял писать, говорить о России и русских такого, что на дзен нельзя опубликовать, но... но этодругое и дайте денег.

Теперь к этодругину ближнего зарубежья...

Кто на Украине больше всех ругает русских? Правильно, те, кто 8 лет находил смешное в происходящем на Донбассе, в Одессе за неделю до Победы (извините за такой кривой язык, просто мы на той платформе, где нет цензуры).

Найдите этодругин: украинцы кричат жителям Европы на улицах Берлина, Варшавы, Рима, Парижа, что спасают их от русских.

8 лет жители Донецка и Луганска были по сути лишены права голоса и никого на Украине это не смущало.

Теперь же, когда Юго-Восток хочет в состав России, на Украине буря возмущения...

Жены людей, верящих в Одина, жалуются главному католику, что их мужьям прилетает от Православных. И да, главный католик за 8 лет и не пытался увидеться с женами защитников Донбасса, хоть его там и не сильно ждали.

Руководство запорожской АЭС в изгнании уволило трёх своих сотрудников за участие в акции "бессмертный полк", но на...зма на Украине нет, этодругое.

Образ матери на Украине 30 лет назад и сейчас:

Немного этодругина вам в ленту

вообще другое

Латвия входит в первую десятку в мировом рейтинге стран по индексу свободы слова. Запрет российских ВК , одноклассников и мой мир - этодругое.

Глава МИД Латвии поблагодарил полицейских, которые дали возможность спокойно гулять 9 мая у памятника Освободителям человеку с эмблемой азова на одежде. Тот же чиновник ещё раз поблагодарил полицейских, за то что в тот же день и на том же месте они задержали семерых человек, которые пытались положить цветы к памятнику.

Теперь к этодругину дальнего зарубежья...

Кустурица напоминает, что когда НАТО пришло в Югославию, то оно заминусованых сербов сухо называло "сопутствующий ущерб". Тональность сообщений об Украине совершенно иная, этодругиновая.

Как всем известно, немецкие пенсионеры настолько обеспечены, что весь свой досуг делят между посещением ресторанов и поездками на курорт.

Немного этодругина вам в ленту

Хубертине Крайтц 82 года, но она вынуждена подрабатывать в такси, потому что иначе у неё нет возможности свести концы с концами, но этодругое.

Шольц в телефонном разговоре с Путиным заявил, что на Украине на...зма нет. Я могу привести с сотню опровержений, но в 90 случаях это будет чревато, потому что тут цензуры нет.

Олаф не согласится, если ситуация на Украине разрешится на российских условиях. Тот факт, что запад пытается навязать свою волю всему миру - этодругое.

Глава МИД Германии Берлок заявила, что её страна никогда не признает изменений границ на Балканах. А, не, она это про украинские границы сказала.

Глава МИД Латвии похвасталась фото с задержанной 72-летней женщиной, депутатом Европарламента:

Немного этодругина вам в ленту

Угадайте реакцию Борреля, Урсулы, других еврочиновников... Угу, нулевая. Это вам не Лёша Навальный - этодругое.

Британия сделала больше всех, чтобы на Украине стало жарко, тем не менее украинцу попасть в королевство сложнее, чем в другие европейские страны, но этодругое.

Европейские страны наотрез отказались идти на поводу России и пошли открывать счета в Газпромбанке.

ЕС хочет признать уголовным преступлением соблюдение норм международного права. Смотрите, санкции можно вводить только с разрешения ООН, а его по отношению к нашей стране нет, но... Но когда такая мелочь останавливала запад?

В США заявили, что в Афганистан прилетят боевые индейские топоры, если Вашингтон почувствует оттуда себе угрозу. Мировое сообщество осудило эти слова начальника комитета американских штабов... Шутка, всё внимание "мировой общественности" обращено на Украину.

Россия проиграла, потому что Киев до сих пор под украинским флагом, ну а США в Афганистане выиграли, потому что оттуда еле ноги унесли.

Глава продовольственной программы ООН попросил Россию разблокировать порт в Одессе, чтобы ... (дальше что-то про продовольственную безопасность в мире). В Йемене уже много лет острейшая проблема с продовольствием (мягко говоря), но этодругое.

США не поддерживают ультраправую Ле Пен, но поддерживают ультраправый азов, но этодругое.

США вывозят зерно из Украины, в то время, как Россия завозит туда гуманитарку.

США вывозят украинское зерно, дабы избежать мирового голода, а Россия только чтобы украинцам было нечего есть.

Если бы США вложили в украинскую промышленность столько, сколько они потратили на вооружение Украины, то там была бы минимум вторая Польша, но... но вы понимаете...

Немного этодругина вам в ленту

Министр обороны США заявил, что ядерный потенциал России представляет для Америки серьёзную угрозу. Про то, что России не было бы давно, не будь этого потенциала он не сказал, но... но наверняка подумал.

В Сирию прилетело из Израиля, есть минуса. Да какая разница, Сирия же не Украина, а Израиль не Россия.

Китайцев уже утомил американский этодругин и они потребовали от США прекратить разговоры о нарушении прав человека в странах Юго-Восточной Азии, пока янки не уберут за собой десятки тысяч неразорвавшихся снарядов, оставшихся со времён вьетнамской войны.

Немного этодругина вам в ленту

Пока всё...

https://zen.yandex.ru/media/id...

Картина дня

наверх