Заноза

13 867 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Петросов
    Если верить этой информации и он действительно доехал до Чечни (что очень маловероятно), Кадыров его не казнит. Но оф...Угрожавший матери...
  • Олег Анатольевич
    Ты,убогий,всё никак не успокоишься? ---"по словам Коношенкова этих марсов было уничтожено больше чем было поставлено"...Охота на Abrams о...
  • Олег Анатольевич
    Ты,обезьяна безродная,собака сутулая,продолжаешь дерьмо своё лживое распространять.Охота на Abrams о...

Мы принимаем вызов!


Мы принимаем вызов!

 

Лавров:

Выбор, который мы делаем сейчас, облегчается тем, что коллективный Запад нам объявил тотальную гибридную войну. И трудно прогнозировать, сколько все это продлится, но ясно, что последствия почувствуют все без исключения. Мы делали все, чтобы избежать прямого столкновения. Но раз вызов брошен, мы его, конечно, принимаем. К санкциям нам не привыкать, в том или ином виде они были практически всегда.

Что удивляет, так это абсолютно пещерный, русофобский всплеск, который произошел во всех так называемых цивилизованных странах. Политкорректность, приличия, правила, а с ними и правовые нормы просто отброшены, применяется культура отмены всего русского, разрешены любые враждебные действия против нашей страны, включая прямой грабеж.

Запад, который, по выражению нашего президента, стал империей лжи, уже давно не воспринимается как некий идеал демократии, свободы и благополучия. Грабительскими действиями в отношении чужих материальных активов западные страны окончательно подорвали свою репутацию как предсказуемых и договороспособных партнеров. Никто не застрахован от экспроприации, от государственного пиратства, по сути дела, поэтому не только Россия, но и многие другие снижают зависимость от американского доллара, западных технологий и рынков.

Последствия объявленной Западом России тотальной гибридной войны почувствуют все без исключения, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Западным политикам надо понять, что их потуги изолировать Россию обречены — Лавров

Он отметил, что дальнейшее сближение России со странами за пределами бывшего "золотого миллиарда" неизбежно.

Самое главное с словах Лаврова - это фраза в "странах бывшего "золотого миллиарда".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх