В очередном выпуске авторской программы "Бесогон" режиссёр Никита Михалков поднял несколько важнейших тем, в том числе говорил о пропаганде извращений в России, которая происходит за счёт средств... налогоплательщиков. Нет, вовсе не наших, а британских.
Сказанное Никитой Михалковым созвучно речи официального представителя Министерства иностранных дел России Марии Захаровой на пленарном заседании во второй день III Евразийского женского форума.
Но обо всём по порядку.Кто заказывает "музыку" в России?
Недавно получил огласку интересный документ. Он называется "Общий план работы посольства Великобритании в России в 2019-2020 годах". На него и предложил внимательнее посмотреть Никита Михалков.
Вот только один проект - издание "Такие дела". А их много здесь, проектов, поверьте. У меня целая папка. Вот только один. Проштудируем - и будут понятны все остальные. Цель: "стратегическое развитие социально ориентированных СМИ [...] отстаивание демократии, прав человека и верховенства закона". Ну что, благородно. Как проект реализует это изменение? Ответ: "Мы планируем увеличить охват и представительство в регионах России". Ключевая деятельность? Ответ: "Создать YouTube-канал "Такие дела", для привлечения широкой аудитории. Фильм и выпуск документального сериала "Наизнанку", в котором рассматривается проблема России как страны, занимающей 3-е место в мире по уровню распространения ВИЧ. Запустить ежемесячный журнал "Такие дела".
В регионах России предлагается учредить свои офисы, продолжил Михалков. В результате ожидается постоянный прирост аудитории и финансовой поддержки, поскольку "Такие дела" задумывались как проект, живущий на "донаты". Но есть и спонсоры - главный британский, уже упомянутый:
"Всего с 2020 по 2023 год запланировано потратить 201 миллион рублей на этот проект. Это только один пример. Один! А вот ещё среди получателей британского финансирования на продвижение западных ценностей, просто опять навскидку, чтобы было понятно, интернет-проект "Голос адвоката" - почти полтора миллиона долларов, Межэтнический информационный центр в Екатеринбурге - 22 миллиона рублей, Благотворительный фонд "Сфера", защита ЛГБТ на Кавказе - 240 тысяч фунтов стерлингов, поддержка сети ЛГБТ-центров - 380 тысяч фунтов, Центр ЛГБТ в Екатеринбурге - 2,23 миллиона рублей. Вы обратите внимание, какая гигантская поддержка именно ЛГБТ-движения!" - сказал Никита Михалков.
"Это превратилось в какой-то фарс, бесовщину"
Известнейший, крупнейший медицинский журнал The Lancet на обложке даёт информацию, что с определённого момента больше нет женщин, ужасается Никита Михалков, продолжая тему извращений, к которым нас пытаются приучить:
Нет такого понятия "женщина", и это превратилось в какой-то фарс, бесовщину. Есть "тела с вагиной". Это на обложке последнего номера. Или: британский спортсмен-гомосексуалист, прыгун в воду Том Дейли призвал не пускать на Олимпиаду противников извращений. То есть вы понимаете, как полюса меняются. Как меньшинство, оставаясь физически меньшинством, превращается в большинство. По своему влиянию и агрессии. Нет, конечно, мы можем над этим смеяться, подтрунивать. Но это уже перестало быть смешным. Потому что это становится прямым нарушением Конституции России, где сказано о запрете пропаганды гомосексуальных отношений среди молодёжи. Вы мне скажете: а где тут молодёжь? А я отвечу!
В 2010 году в России была зарегистрирована организация "Федерация ЛГБТ-спорта России", подчеркнул Михалков:
Это общественное движение, объединяющее спортсменов и любителей спорта среди сексуальных и гендерных меньшинств. Они устраивают соревнования, игры по разным видам спорта. А спорт - это что? Это и есть молодёжь. Спорт - это что? Это и есть дети. Это, что, не пропаганда? Это не влияние на детей? Это не влияние на молодёжь? Бросьте вы врать. Это нарушение Конституции. И это заставляет, наконец, говорить об этом впрямую. С трибуны.
Это вызов!
Так вот с трибуны во всеуслышание о проблеме и говорила Мария Захарова. Её выступление Никита Михалков показал в программе, в том числе чтобы обратить внимание на происходящее. Процитируем сказанное Захаровой и мы:
С равноправием-то всё не так плохо. С гендером проблемы. Сколько их? Ещё 10 лет назад их было два: мужчина и женщина. Сколько их сегодня? В некоторых государствах количество гендеров доходит до 80. До 80! Я понимаю, что не все из нас здесь математики, я тоже не математик. Но есть простая арифметика. Когда мы говорим о равноправии среди двух гендеров - это было 50 на 50. А когда их 80? Сколько нам оставляют из этих прав? Возьмите дома калькулятор, посчитайте. Это мизер. Кто остальные эти самые гендеры, если их 80? Это, конечно, вызов, и с этим нужно что-то делать.
И это не только вызов женщине, продолжила Мария Захарова:
Посмотрите, что происходит с детьми. Эта концепция теперь начинает распространяться и в отношении детей. Тех самых людей, которых мы, как женщины, создаём. Посмотрите, что происходит! Дети в возрасте трёх лет теперь ставятся перед абсолютно неестественным искусственным выбором - выбором гендера. Вы представляете, что такое три года? Когда в три года ребёнок только начинает познавать эту жизнь, только пытается узнать не только окружающий мир, а самого себя, к нему уже приходят в некоторых странах и говорят: а теперь ты должен определиться, ты мальчик или девочка. А может быть, ты ни то и ни другое? В некоторых странах уже внедряется понятие того, что при рождении ребёнка нельзя называть "он" или "она", мальчик или девочка. А нужно говорить… извините меня, используя средний род. Какой такой средний род!? Таких примеров всё больше. Они всё страшнее. Эти примеры являются тоже вызовом.
Свежие комментарии