Заноза

13 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Юрий Селиванов: Г...
  • Скептик
    Сколько лет прошло.Беловежские согла...
  • Валерий Федосеев
    Внатуре «полицай-фест». Сборище певунов ротом и попом специфической национальности, а также профессиональных русофобо...«Полицай-фест»

Алексей Куракин: Титаны мЫшленья

Великую эХспертку (по широкому кругу вопросов узкого профиля) и по совместительству членкыню партии «Слуга народа» Галину Янченко спрашивают в эфире NEWSONE.

Алексей Куракин: Титаны мЫшленья

Мол, наш родной Кабмин имени Шмыгаля нарисовал оптимистический прогноз стремительного и неудержимого роста экономики. Аккурат с 1 января 2021 года и рванем. Но состояние промышленности, машиностроения, аграрного сектора не внушает оптимизма. Каковы же конкретные инструменты, что позволят добиться подобного чуда?

Янченко, даже не задумываясь о сути вопроса:

— Инструментов много. Но ключевой фактор — это то, что во всем мире было падение ВВП. Следовательно, теперь будет рост.

Логично, с*ка! Думаю, если еще учесть общий уровень падения, ту ж*пу, в которую страна сваливается последние 30 лет, то в ближайшие лет пять мы обязательно расправим технологические крылья и запросто обгоним США, Китай, Россию и прочие Японии. И войдем в первую тройку развитых экономик Галактики.

Но не торопитесь втыкать шпильки критики в образ отличницы Трускавецких курсов!

Лучше последуем за извилистым течением сумеречной мысли эХспертки.

Журналисты все-таки заставили Янченко озвучить инструментарий нашего будущего экономического взлета. Хватит ржать! Внимание!

Это: рынок земли, закон о легализации игрального бизнеса, «Большая стройка» имени Зеленского и проект закона о локализации промышленного производства…

Лично мне понравился тот неоспоримый факт, что Янченко не просто уверенно заглядывает в завтрашний день. Там она видит глубинные, не доступные взору простых смертных, сакральные связи между работой казино и увеличением надоев в аграрном секторе или повышением доли тяжелого машиностроения в общем балансе промышленного производства.

А! Ну и каких вам, б***ь, эХспертов еще не хватает?

Алексей Куракин, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх