Заноза

13 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • И. Д.
    Автор! Прежде чем писать заметку, поищи как называется процесс отказа от ранее заключенных соглашений. Этот процесс н...Беловежские согла...
  • Вячеслав Михайлов
    В Беловежской сделке точка еще не поставлена. ГД РФ должна дать полный анализ сделке и ее правомочность. Закон должен...Беловежские согла...
  • Борис Осипов
    Юрий Селиванов: Г...

Евгений Сатановский: Задача Польши — рассказать себе и миру, зачем и почему Россия сволочь

Поляки в очередной раз нам рассказали, что самолёт с их президентом мы взорвали под Смоленском. Они там у себя нашли следы взрывчатки. Интересно, следы ядерного взыва они там не нашли? Если немного постараться… Хотя, наверное, по своему правы

Евгений Сатановский: Задача Польши — рассказать себе и миру, зачем и почему Россия сволочь

Задача: рассказать себе и миру, зачем и почему Россия сволочь. Ну, стараются. Что есть, то к делу и присобачивают. Чего нет, то придумывают. Куда им деться с подводной лодки? Там теперь бал правят те, кто на этом свои сребреники зарабатывают. Что они, про хорошее вспоминать должны? Их дело гадить, они и гадят.

Вдруг, как в Америке демократы победят. Похвалят, денег дадут, пристроят куда. Да и республиканцы ругать не будут. Понимать надо: люди на пенсию себе зарабатывают. И на привар к ней. А что всё равно во всём Россия виновата, так и понятно. Кто ещё?

Ну, перечислим с самого начало. Теория Большого Взрыва о чём нам говорит? Что в начале всего был взрыв, а потом уже вселенная. Кто всё взорвал? Русские. Греф их, который немец, что для поляков сильно подозрительно, через свои программы, которые он искусственным интеллектом называет и, судя по всему, считает, что это он и есть, всё и взорвал.

Немцы у русских для Польши вечная проблема. С одной Екатериной у них сколько головной боли было!

А ведь у неё ещё ядерных арсеналов не было. Так, Суворов, Орлов, Потёмкин, кирасиры, бомбардиры… И то Польшу с её шляхетской демократией поделили к чёртовой матери. Не везёт демократам в России и с Россией. И никогда не везло.

Ну, что ещё? Римская империя накрылась, Священная империя германской нации накрылась, Аварский каганат, Хазарский каганат, Византия с Халифатом, Золотая Орда с тимуридами, Османская империя, Великие моголы, Цинь, Наполеон с Гитлером, Габсбурги с Гогенцоллернами, Испанская и Португальская, Британская с Французской колониальные, Япония в последнюю войну… Везде русский след. Или мог быть, если бы Польша экспертизу проводила.

Самолёт малайзийский кто взорвал на Украине, над Донбассом? Неясно только, чего там в Нидерландах ковыряются. Столько лет прошло, никак уверенно сказать не могут, что да, Россия. А кто ещё? И тот украинский, что над Ираном сбили, тоже русские. Иранцы говорят, что сами, сдуру, но кто им верит, если ясно: русский след. Жутко хитрая страна. Нефть через саудовцев обрушили, коронавирус через китайцев распространили, Скрипалей в Англии отравили, Трампа в Америке избрали и переизбирают…

В общем, ужас, летящий на крыльях ночи. Даже притворились, в 91-м, что распались, и ведь все поверили! Но распались-то не до конца. Крым после переворота украинского себе прибрали, а на него уже у многих виды были. В Сирии добить местное начальство не дали. В Ливии присутствуют. В Африке, южнее Сахары появились. Теперь про Афганистан слухи идут, насчёт талибов. И если бы не Польша, совсем бы пропал Свободный Мир. Одна она его спасает. Подайте ей, что ли, дамы и господа, хотя бы за это? Её начальству очень кушать хочется.

Евгений Сатановский

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх