Заноза

13 777 подписчиков

Свежие комментарии

  • mark kapustin
    Неизбежено.Юрий Селиванов: П...
  • Борис Осипов
    Юрий Селиванов: П...
  • С 21
    А чтобы спасти их от смерти, от этих ядерных взрывов. )))Ядерный «Сармат» ...

Юлия Витязева: Европа опять погружается в нацизм

Сегодня начинают вводить ограничения на визы для русских, споря до хрипоты, нужно ли это наказание вводить для всех граждан России, или же оставить шанс тем, кто вдруг решит предать родину за заветный штамп в загранпаспорте

Юлия Витязева: Европа опять погружается в нацизмИсточник: ballon52.ru

А хотите, я вам расскажу, что будет дальше? А потом русских, живущих в Европе, начнут помечать особым символом. Чтоб все видели, что это — существо низшего сорта. В которое можно плюнуть и которое можно унизить. Которое можно безнаказанно ограбить или избить.

Юлия Витязева: Европа опять погружается в нацизмИсточник: humaninside.ru

На домах русских будут рисовать огромную букву Z и это будет приглашением бросить камень в окно или устроить небольшой поджог. Потом русских начнут загонять в гетто…

А потом настанет день, когда их всех погрузят в вагоны и повезут … нет, не в концлагерь. Боже упаси! Нынешняя Европа — образчик гуманизма. Поэтому русских повезут не на встречу с газовыми печами, а в пункты депортации. Откуда им предстоит добираться домой. В Россию. В которой некоторые из них никогда не были, но которая есть в их душах, головах и крови. И именно за эту русскость их и выпишут из людей.

Как когда-то выписали из людей евреев.

Юлия Витязева: Европа опять погружается в нацизмИсточник: iohotnik.ru

История повторяется. Всегда. Если ее уроки не выучены и забыты.

Европа опять погружается в нацизм. Прямо на наших глазах. Просто на смену тогдашнему оголтелому антисемитизму пришла не менее оголтелая русофобия. Которые, давно об этом говорю, всегда идут рука об руку.

Не знаю, каким образом можно предотвратить надвигающуюся Катастрофу.

Но если Европа сейчас сама не затормозит, то уже совсем скоро она сойдёт с рельсов и полетит в пропасть.

Юлия Витязева: Европа опять погружается в нацизмИсточник: newsdelivers.com

И лично у меня пока нет никакого желания бросаться ей на помощь и опять выполнять функцию спасателя. Ибо наши предки уже однажды заплатили немыслимо высокую цену за то, что кто-то слишком потакал нацизму и делал вид, что делёж людей на сорта по этническому признаку — это не страшно и допустимо.

Юлия Витязева, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх