Заноза

13 600 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Земля катится в пропасть, потому что большинство населяющих ее сущностей --- нижайшего духовно--нравственного уровн...На границах Росси...
  • Andrew Kley
    - Я самый главный! - заявил Интернет. - Я храню данные о всём Мире! - Я самый главный! - заявил Процессор. - Я могу ...Почему биткойн на...
  • Виктор Полуэктов
    Тем не менее, автор этой фразы даже представить себе не мог, до какого паразитизма, наглой подлости и беспощадности д...На границах Росси...

Голос Мордора: Форма солдата СС в музее Славянска как украинская модель мира для Донбасса

Эти ребята, «украинские освободители», не перестают удивлять. Разумеется, в самом плохом смысле этого слова. На сей раз они открыли в Краеведческом музее Славянска выставку под названием «Защитники Украины 20-21 веков». И почётное место среди экспонатов на этой выставке занимает форма солдат дивизии СС «Галичина».

Голос Мордора: Форма солдата СС в музее Славянска как украинская модель мира для Донбасса

Нет, разумеется, всё это не просто так. Особенно учитывая место, где устроили эту «выставку» и то, что вскоре должен пройти саммит в нормандском формате. Пан Зеленский без конца декларирует свою приверженность миру, но при этом выдвигает идеи, совершенно с миром несовместимые. В принципе, один раз мы такое уже наблюдали при президенте Порошенко, который громогласно объявил себя президентом войны, а не президентом мира. Но, тем не менее, он делал абсолютно всё для того, чтобы война продолжалась. Даже Минские соглашения, которые Порошенко вынужден был подписать, оба раза состоялись только по причине крупных поражений украинских «освободителей».

Вообще надо додуматься – в музее Славянска повесить форму СС как форму «защитника Украины». В Славянске, который очень сильно пострадал во время Великой Отечественной и в котором начались активные боевые действия той гражданской войны, что продолжается на Украине до сих пор.

Славянск, который люто ненавидит своих «украинских освободителей», что пролили первую кровь мирных жителей в этом городе. Город, который длительное время находился под обстрелами украинской артиллерии, где до сих пор можно увидеть руины зданий, разрушенных украинскими минами и снарядами.

Украинская сторона постоянно заявляет о том, что «освобождённая часть Донбасса» почти полностью «за Украину». Но, разумеется, это очередная ложь. Стоит посмотреть на фото с каких-то украинских праздников, которые безмозглые украинские патриоты выкладывают у себя в социальных и сетях и становится видно, что в стотысячном городе выходят на митинги с флагами Украины какие-то жалкие десятки человек. Да и те, наверняка, не местные, а политический десант с западной Украины. Но правда постоянно прорывается наружу. В постах жителей «освобождённой» части Украины. В интервью украинским журналистам, которые жаждут услышать от тех, у которых берут интервью признания в любви к единой и неделимой Украине, но в ответ слышат правду, такую, что потом бегут жаловаться в СБУ на «сепаратистов».

Эта нацистская форма в музее Славянска – самое настоящее оскорбление жителей города и всего Донбасса. Оскорбление наглое и циничное. И это декларация тех принципов, которых придерживается современная украинская армия. Она не наследник миллионов украинцев, которые воевали на фронтах Великой Отечественной войны в Красной Армии, эта армия наследник жалкой кучки предателей и полицаев, которые уничтожали свой народ в рядах оккупантов за кусок сала и бутылку горилки. И не даром в этой украинской армии так любят нацистскую символику и даже не стесняются этого. Не стесняются до того, что даже на фотографиях с со своими главнокомандующими, что с Порошенко, что с Зеленским, она выставляется напоказ, с гордостью.

А ещё эта форма — декларация того, что собираются сделать «освободители» с той частью Донбасса, которая им неподконтрольна. Понятно, что этого не будет никогда, но они об этом мечтают. И не только мечтают, но и заявляют, причём даже с экранов телевизоров. О концлагерях, о репрессиях, о лишении всех гражданских прав. Президент Зеленский даже намекнул о депортации всех «пророссийских жителей» Донбасса. Так что и сам президент Зеленский может нацепить себе на рукав шеврон с рунами СС. И совершенно не важно, что его народ, не так давно по историческим меркам, убийцы с рунами СС сотнями тысяч загоняли в газовые камеры и сжигали в крематориях.

Голос Мордора: Форма солдата СС в музее Славянска как украинская модель мира для Донбасса

Недавно Зеленский снова ездил на Донбасс и выступал перед военными. Он говорил, что «круглосуточно работает над возвращением мира на многострадальную землю украинского Донбасса. И весь мир видит, что Украина достигает этого дипломатическим путём». Наверное, те вояки, которые стояли строем перед ним, еле сдерживали свой смех. Уж они-то прекрасно знают, что это за дипломатический путь. Они заняты им каждый день. Этот «дипломатический путь» это снаряды и мины, которыми они обстреливают города и сёла Донбасса и от которых гибнет мирное население. С ведома главнокомандующего украинской армией — президента Зеленского.

Все заверения в том, что эти лжецы и убийца хотят принести на Донбасс мир, обернутся вот этой самой формой солдата СС, только уже не в музее, а на улицах сёл и городов. И не важно, что внешне она будет другой. Нашивки и символика на ней будет всё та же – нацистские руны и свастика. А главное даже не то, что на форме, а то, что в головах. А там – ненависть и желание убивать. Убивать, как убивали «Беркут» на майдане, убивать, как убивали в Одессе в доме профсоюзов, убивать так, как уже почти шесть лет продолжают убивать на Донбассе.

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх