Заноза

13 867 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Петросов
    Если верить этой информации и он действительно доехал до Чечни (что очень маловероятно), Кадыров его не казнит. Но оф...Угрожавший матери...
  • Олег Анатольевич
    Ты,убогий,всё никак не успокоишься? ---"по словам Коношенкова этих марсов было уничтожено больше чем было поставлено"...Охота на Abrams о...
  • Олег Анатольевич
    Ты,обезьяна безродная,собака сутулая,продолжаешь дерьмо своё лживое распространять.Охота на Abrams о...

Юрий Селиванов: Вы это породили, вам и убирать!

Убивать русских пленных очень плохо и за это следует заслуженная и полновесная кара

Юрий Селиванов: Вы это породили, вам и убирать!Источник: 3mv.ru

Из СМИ:

Укрэнерго заявило, что света на большей части территории Украины не будет сутки, в течение которых будут идти аварийные отключения. Остановлена часть железнодорожного сообщения и пригородных поездов. Продолжаются перебои с интернетом и сотовой связью. В ряде городов проблемы с водоснабжением из-за остановки электронасосов.

На 15-45 света полностью или частично нет в городах:

1. Киев
2. Харьков
3. Днепропетровск
4. Львов
5. Кривой Рог
6. Ровно
7. Луцк
8. Николаев
9. Одесса
10.Сумы
11.Полтава
12.Миргород
13.Хмельницкий
14.Житомир

Юрий Селиванов: Вы это породили, вам и убирать!

Обращение!

Уважаемые жители Украины! Обращаемся к тем из вас, кто еще сохранил способность здраво соображать. Вы должны осознать и как «Отче наш» заучить следующее:

Первое и самое главное: Безоружных пленных убивать нельзя. Это против всех божьих и человеческих законов и за это всегда следует неизбежная и скорая кара. 

Второе: Ваша власть своими свинцовыми мерзостями и вы сами, своим непрошибаемым многолетним пофигизмом, Россию очень сильно достали. Настолько сильно, что извиняться уже поздно.

Третье:  Ракеты у России никогда не закончатся. Пустые надежды на это лучше сразу выбросить из головы.

Четвертое:  Никакой Запад вам не поможет. Ни оружием, ни ремонтом электросетей, ни даже жратвой. Они и посейчас тащат продовольствие из Украины.

Пятое: Даже не надейтесь попасть в «цэевропу» в виде новых миллионов беженцев. Европа уже сыта по горло старыми миллионами и новых просто не пустит.

Шестое: У ваших властей НЕТ НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО ОТВЕТА НА ТЕ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ СТАВИТ ПЕРЕД ВСЕМИ ВАМИ СУРОВАЯ ЖИЗНЬ. Они тупо не знают, что делать и скорее всего вообще ничего делать не собираются, кроме решения личных проблем.

Седьмое:  Уверенно считайте, что всех вас уже кинули на произвол судьбы.  Уже в силу этого  ВАША СУДЬБА ТОЛЬКО В ВАШИХ РУКАХ!

Восьмое: Но выход все-таки есть. Всего один. Но он пока доступен для вас. Все ваши мучения и страдания от одного корня – вашей никчемной и преступной власти. Её следует уничтожить как можно скорее.  Любыми возможными способами и даже любой ценой. И сделать это надо не откладывая, пока еще живы ваши родные, ваши дети и внуки.

Девятое: Как это сделать, думайте сами. НО ДРУГОГО ВЫХОДА У ВАС НЕТ.   И времени осталось немного…

Вы это породили. Вам и убирать.

Юрий Селиванов, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх