Заноза

13 788 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Кушнарев
    почему-то не жалко писателя,бегите,суки.пока не поздно,но на ваш вонючий и немытый Запад. России вы не нужныЧем живет Киев в ...
  • Юрий Николаев
    Наши Музыканты УМНИЧКИ! Не Артёмовск им нужен, а уничтожение живой силы которая находится в городе. И это крайне ВАЖН...Армия Зеленского ...
  • Алиса Майская
    Учиться нужно Вам, уважаемый. "Злость, как и зависть"являются неотъемлемой частью здоровой психики живого человека. П...Александр Роджерс...

Голос Мордора: Люсю не на шутку понесло

Арестович в беседе с Гордоном рассказал, как западники просят от Украины «добить эту гадину». Французы — за Бородино, шведы — за Полтаву. А немцы многозначительно молчат и подмигивают

Голос Мордора: Люсю не на шутку понеслоИсточник: 123ru.net

Знаете, чего мне хочется больше всего? Чтобы это интервью с хорошим переводом увидели и французы, и шведы, и немцы. Вот обязательно надо. Чтобы эти ребята хоть чуточку поняли, с кем имеют дело.
Потому что, похоже, что совсем не понимают. Пан Арестович попросту подставил всех замечательных союзников Украины снова люто солгав. То, что это ложь — очевидно. Хотя бы по внешним признакам.

Ну вот не считают французы Бородино поражением, за которое надо мстить. Они считают, что битву выиграли. А в реальности — не проиграли, как минимум. После Бородино была Москва, партизанская война и только потом, когда положение со снабжением стало невыносимым, а удары российской армии и партизан стали более, чем чувствительными, французы засобирались на выход. Но про месть — это точно не за Бородино.

Шведы даже благодарны Петру Великому, что он лишил Швецию влажных мечтаний о великой империи. Да, болезненно, неприятно, но после этого шведы занялись своей собственной страной и добились немалых успехов. Может эту Полтаву там и вспоминают, но уж точно не грезят местью за неё.

Но больше всего возмутиться должны немцы. Ведь Арестович по сути назвал нынешнюю Германию наследницей Третьего Рейха, причём — жаждущей реванша наследницей. Не будем сейчас говорить, что во многом это так и есть. В любом случае, так это, или нет — для современных немцев это жуткое оскорбление. Может они и прикидываются, но дать в морду за такое могут точно.

Пан Арестович просто совсем потерял берега. Остапа даже не понесло — Остап сошёл с ума на почве своего нарциссизма. И то, что он метит в президенты — говорит ровно о том же.

Хотя… По логике украинской деградации после президента клоуна на Украине должен быть именно такой президент.

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх