Последние комментарии

  • Сергей Валковой24 мая, 1:26
    Амеры! Да вы просто УХИПОЕЛИ!История уже переписана? США вычеркнули Россию из числа победителей во Второй мировой
  • галина Небадзе24 мая, 0:52
    Грузия считается одной из самых религиозных стран в мире в которой преобладает  православная вера. .  Русскость это н...Спасибо борцунам! Храму в Екатеринбурге - быть!
  • Сергей Никитин23 мая, 23:20
    У меня давно работы тоже нет, да и пошли они на х..... Главная хрень это то, что пенсию отменили, вот это ху-во. Само...В нищей России уничтожают продукты, пока миллионы людей голодают! (сарказм, если чё)

Без штанов: пользователи Сети высмеяли «голую» Меланью Трамп

Президент США Дональд Трамп с супругой Меланьей вернулся из рабочей поездки в Ирак и Германию. Однако то, как выглядела после путешествия жена главы Белого дома, немного смутило пользователей Сети, увидевших снимки семейной четы.

Фотографы засняли пару в момент прилета в аэропорту Эндрюс. На Меланье было надето зеленое пальто и коричневые брюки. Однако из-за сумерек и неудачного кадра у людей сложилось ощущение, что супруга Дональда Трампа забыла надеть штаны, и обнажена ниже пояса.

Странным пользователям Сети также показалось и то, что несмотря на полное отсутствие солнца, Меланья Трамп надела солнечные очки. Кто-то сравнил ее со злобным эльфом, других же больше интересовали попытки обнаружить на супруге президента штаны.

Этот наряд не первый, который вызывает бурное обсуждение в Сети. Ранее уже был случай, когда пользователи не могли найти бежевые обтягивающие брюки первой леди. Также юзеры Интернета были крайне недовольные слишком откровенным вырезом на блузке бывшей модели.

Несмотря на постоянную критику и пожелания одеваться в соответствии со статусом, Меланья Трамп, судя по всему, не собирается изменять себе. Женщина продолжает одеваться так, как ей нравится.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх