На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Заноза

14 171 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Хрен редьки не слаще ,все они одного поля ягоды!Накануне Дня тыкв...
  • Юрий Зубрин
    Ростиславу можно верить ,он из этой среды и знает всё,что там творится не по наслышке.Объём наглой укра...
  • Светлана Позднякова
    👍👍👍🇷🇺❤️‍🔥🤝Валентина Матвиен...

О достижениях древних укров

Какой же мощный энергопромышленный комплекс был создан Союзом на Украине! Как разнообразно и основательно его построили эти «проклятые совки и москали», диву даёшься!

Даже при среднем «возрасте» более 50 лет, даже после серии ракетных ударов — правда, не массированных, а точечных — все эти ТЭС, ГЭС, тяжмашзаводы и метрополитеновские тоннели не до конца разрушены и позволяют отапливать, освещать и перевозить неблагодарное население этой земли.

Только на третий год СВО жители киевщины, возможно, почувствуют недостаток электричества. Харьковчане до сих пор могут скрываться в советском метро, а жители Хмельницкого пользоваться самой высокотехнологичной энергией (атомной).

И нет бы задуматься, откуда такой запас надёжности инфраструктуры на Украине? зачем «проклятые оккупанты» построили столько фундаментальных объектов, если они якобы хотели зла местным? Не говоря уже о том, что строили зачастую в ущерб центральным великорусским регионам России… Но думать там уже нечем, поэтому единственный доступный язык — ракетный.

Десовитизация Украины должна завершиться закономерным возвращением этих территорий в то, какими они были 200 лет назад — энергодефицитными, малоразвитыми и слабозаселенными, с черноземом и реками. Вот тогда и поговорим о достижениях древних укров.

АВТОР: Эдуард Биров

t.me/russkiy_malchik

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх