На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Заноза

14 214 подписчиков

Свежие комментарии

Когда мы наконец начнём блокировать десятки пропагандистских ресурсов, которые пытаются откровенно «мочить» нашу страну?!

Сегодня принимал участие в заседании Временной комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела Российской Федерации

Рассказал о том, что с 5 июня 2020 года аналитиками Фонда защиты национальных ценностей был организован ежедневный мониторинг фактов иностранного вмешательства в ход общероссийского голосования.

Базу наблюдения составили публикации СМИ-иностранных агентов, СМИ, финансируемых иностранными правительствами, но не включенных в реестр СМИ-инагентов, иностранных НКО, зарубежных лидеров мнений и официальных лиц.

В ходе мониторинга нами зафиксировано всего более 200 откровенно фейковых публикаций, и отдельно — более 60 фактов прямого вмешательства в ход общероссийского голосования. В число таких примеров вошли формирующие опросы, карикатурное творчество, цитирование призывов противников принятия поправок в Конституцию, размещенные редакциями западных пропагандистских СМИ.

У общества накопилось немало вопросов: как долго все это будет продолжаться, и когда мы наконец начнём блокировать десятки пропагандистских ресурсов, которые пытаются откровенно «мочить» нашу страну?!

Те же, что «работают» у нас, должны отвечать (и ответить) по закону.

Отдельный вопрос — по лицам, ведущим политическую деятельность у нас на иностранные деньги!

Меня услышали.

Комиссия намерена на заседании СФ 15 июля представить свой ежегодный доклад о попытках вмешательства извне в дела России,

Все зафиксированные факты вмешательства в общероссийское голосование по поправкам к Конституции РФ также будут представлены в этом докладе отдельным разделом.

Александр Малькевич      

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх