Последние комментарии

  • Дмитрий Натолочный
    Венекдиктову не болтовнёй заниматься ,как он это делает, а нарушением которые занимаются американосы,  войны которые ...Мария Захарова: С международным правом США совсем-совсем неудобно получилось
  • Leonid PlиGin
    Молодец, Юлечка!Юлия Витязева: Все на баррикады против конституционного переворота!
  • Anatoliy Gafarov
    Польша всех победила - даже разум, теперь они ПОДЕБИЛИТЕЛИПольша победила во Второй мировой, от победы отказалась. Назло Москве

Голос Мордора: Донбасс в украинской оккупации режет правду. Но разве её не слышали прежде?

Послушал разговор мужика с украинским журналистом в Рубежном. И что? Вы чего-то не знали?

Или не знал этот журналистик с писклявым голосом, размовляющий мовой?

Ничего нового никто не услышал. И на Украине, особенно на западной, все прекрасно знают, что никакой российской агрессии и оккупации нет, а страна ввергнута майданом в глубочайшую жопу.

Но парадокс в том, что жопа их устраивает. Им там тепло и уютно. И хорошо думается о тысячелетней войне Украины с Московией. И это уже стало образом жизни. Война с Россией сводится у них к тому, что они разбивают гитару паренька, который пел на русском. Вот это они могут, это легко и безопасно.

А что касается жителей Донбасса — они всегда были для этих уродов людьми второго сорта. В мечтах — рабами. Чтобы вкалывали и кормили вот таких журналистов и прочую националистическую дрянь. Больше всего их бесит, что Донбасс на такой расклад не согласился. Тем более, что у него и историю с языком отобрать хотели. Оно и понятно — лучший раб, это раб без памяти. А если сделать рабами не получается — то есть ещё один, неоднократно озвученный вариант — концлагеря, репрессии, убийства. Именно об этом они сейчас и мечтают. Это скорее даже не альтернатива тому, чтобы поставить Донбасс в стойло, а скорее месть за то, что он в это стойло не собирается идти. И никогда не пойдёт.

Украина сожрёт себя сама. В нынешнем дискурсе она обречена на гибель, потому что этот дискурс мёртвый, уже начавший разлагаться и вонять. Но быстрым этот процесс не будет. Хотя бы потому, что есть люди, прекрасно понимающие, что на этом полутрупе, под названием Украина ещё можно сделать себе денег. И поэтому они будут делать ему искусственное дыхание, херачить  дефибрилятором и колоть стимуляторы до последнего.

Голос Мордора

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх