Заноза

13 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • И. Д.
    Автор! Прежде чем писать заметку, поищи как называется процесс отказа от ранее заключенных соглашений. Этот процесс н...Беловежские согла...
  • Вячеслав Михайлов
    В Беловежской сделке точка еще не поставлена. ГД РФ должна дать полный анализ сделке и ее правомочность. Закон должен...Беловежские согла...
  • Борис Осипов
    Юрий Селиванов: Г...

Алексей Куракин: Рога, гопак и вышиванка

И о реформах…

Алексей Куракин: Рога, гопак и вышиванка

«В то время, как до конца 2020 года пенсии в Украине повысят еще дважды…» — загадочно, с некоторой торжественностью, начали свой репортаж о реформаторских реформах «Українськи новини».

Подумалось, что следующей фразой обязательно будет: «Партия и правительство торжественно обещают – нынешнее поколение украинцев будет жить в Европе!»

И, таки да!

Оказывается, в правительстве усиленно работают над светлым будущем трудящихся…

Дело в том, что граждане как-то прохладно отнеслись к добровольной накопительной системе и побоялись доверять свои кровные мутным фондам «Рога, гопак и вышиванка». Просто люди понимают, что в украинских реалиях вся «перемога» закончится ровно на моменте сравнительно честного «отъема» денег у населения.

Поэтому партия решила немедленно перейти к следующему этапу – сделать накопительную пенсионную систему… обязательной. И ввести это новшество уже до конца 2020 года.

«Это … позволит в сегодняшних ценах при выходе на пенсию получить 1 млн грн! Украинцы получат две или три пенсии вместо одной!» — с патриотическим выражением лица констатировал премьер Шмыгаль.

А! Ну и каких реформ вам не хватает?

Алексей Куракин, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх