Заноза

13 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    Автор тысячу раз прав,сейчас троллики поналезут с розовыми соплями и начнут за наши свершения гигантские верещатьРугать то, что се...
  • Валера казанцев
    Посол Армении призвал Россию помочь Армении в военном и экономическом плане,т. е. прямо вмешаться в конфликт. А кто э...Юлия Витязева: Вс...
  • Валерий Федосеев
    Бегать в поисках лучшей жизни из страны в страну способны Армяне, цыгане и евреи. У них нет чувства Родины..."Мы возвращаемся ...

Юлия Витязева: США срочно нуждаются в гуманитарной помощи из фольги и кастрюль

Визит главы МИД РФ Сергея Лаврова в США довёл и без того не в меру возбужденных демократов до крайней точки кипения. Возмущение, паника, истерика, страх — это далеко не полный спектр эмоций, которые за минувшие сутки были выплеснуты на страницах соцсетей.

Юлия Витязева: США срочно нуждаются в гуманитарной помощи из фольги и кастрюль

Если кратко, то сам приезд Лаврова в Вашингтон — это уже сильнейший удар по нацбезопасности. А его встреча с Трампом за закрытыми дверями — и вовсе сдача нацинтересов. Путину. Который не только тайно возглавляет республиканскую партию, но и (опять же тайно) управляет Трампом. А значит, и всей Америкой. Что, сами понимаете, ничего хорошего не сулит. И у американского народа есть только два пути — или импичмент, или ещё 4 года непосредственного президентства. Путина. Со всеми вытекающими из этого факта последствиями. Какими именно — не уточняется, но это и не важно.

Юлия Витязева: США срочно нуждаются в гуманитарной помощи из фольги и кастрюль

Главное то, что чего США так долго боялись, — уже случилось. Россия, вмешавшись в президентские выборы, и назначив своего человека тамошним президентом, осуществляет ползучую аннексию и мягкую оккупацию. Пока только мозгов некоторых экзальтированных американцев, но это только начало. Потому что, как сказала Ненси Пелоси, сейчас все дороги ведут к Путину. А эта мудрая женщина врать не станет.

Юлия Витязева: США срочно нуждаются в гуманитарной помощи из фольги и кастрюль

В связи с чем самое время мобилизоваться и объявлять военное положение. Для начала — в твиттере. Где с помощью демотиваторов и постов Макфола, Пайффера и двух тётенек из Украины уже идёт битва за умы американского избирателя, которому ежедневно доказывают, что Трамп — агент Путина. А сам Путин только и мечтает, что напасть на США, отобрать демократию, одних сослать в ГУЛАГ, других – заставить ходить строем и петь песни про Сталина, а третьих — отдать на корм медведям, которые живут в каждой русский квартире и, в связи с затянувшимся кризисом, голодают.

Но это ещё не все. Особый цинизм визита Лаврова заключается в том, что он состоялся на следующий день после встречи в Нормандском формате. Что является большим унижением для Зеленского, которого ещё так ни разу в Белом доме и не приняли. И принимать не собираются. Потому что так велел Путин.

А ещё встреча в Овальном кабинете, (на которой Лавров передал Трампу инструкции из Кремля, карточку Сбербанка с зарплатой за ноябрь и принял отчёт о текущей деятельности за последний квартал — инфа 100%) случилась в тот самый день, когда юридический комитет палаты представителей конгресса США выдвинул обвинения президенту в рамках расследования его возможного импичмента. И в этом факте заключается наиглавнейшее русское коварство! Которое уже расценили, как насмешку над таким серьезным делом, как импичмент.

Таким образом, Путин послал сигнал о том, что ему плевать на всю эту возню демократов, и второй срок для Трампа — вопрос решённый.

Что, в свою очередь, требует немедленной реакции со стороны истинных американских патриотов, которые уже начали копать бункеры (зачеркнуто) развернули боевые действия. Опять-таки — в Твиттере. Где уже сформировано несколько дивизий, которые ежедневно осуществляют массированные набеги на аккаунт Трампа, и наносят ему смертельные удары с помощью гифок, мемасиков и постов из серии «Трепещи, предатель! Мы тебя разоблачили».

Сам Трамп, как истинный разведчик, на все это не реагирует, ограничиваясь лаконичным «охота на ведьм». И тем самым с головой выдаёт навыки, полученные в школе КГБ, в которой некогда учился и Путин.

Юлия Витязева: США срочно нуждаются в гуманитарной помощи из фольги и кастрюль

В общем, обстановка, товарищи, очень тревожная. В связи с чем считаю необходимым отправить в США партию гуманитарной помощи с фольгой и кастрюлями. И в ближайшее время аннулировать визиты всех российских делегаций, в состав которых входит больше одного министра. В противном случае, в определенных американских политических кругах может случиться нечто подобное, что произошло с господином Форрестолом, который тоже очень боялся русских.

P.S.

Все фото взяты из американского сегмента Твиттера.

Юлия Витязева, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх