Заноза

13 645 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Анатольевич
    Говори за себя.Кто тебя наделил голосом от народа...Юлия Витязева: Мы...
  • Михаил Булавин
    Задолбали с примерами(времён).Может всё же остались(судя по коментам нормальные люди),Ждёмс(но не долго).Юрий Селиванов: У...
  • Виталий Винокуров
    Вымрут от холода, воздух чище будет, а земля плодородней.Зима без газа: Ка...

Голос Мордора: Дивизия СС «Галичина»* празднует свою единственную победу

Голос Мордора: Дивизия СС «Галичина»* празднует свою единственную победу

Дивизия СС «Галичина»* всё-таки смогла одержать победу. Громкой и славной её не назовёшь, ибо эта победа не над живыми воинами, а над памятником. И над памятью. Но такова уж их сущность – раз не могут победить честно, то надо мелко и подло

Во Львове окончательно демонтировали Монумент советским воинам. Даже удивительно, как многострадальный комплекс так долго смог простоять там, где у власти оказались самые настоящие нацисты. Он был им костью в горле. Справедливости ради надо сказать, что во Львове достаточно много людей, которые каждый год приходили к этому памятнику и приносили цветы. Даже в годы после пресловутого «евромайдана», когда подобное деяние уже практически считалось преступлением.

    Мемориала в память о победителях над нацизмом в Великой Отечественной войне на улице Стрыйской больше нет. Успели даже прибежать молодые нацистские бабуины и устроить свои ритуальные пляски на костях, кидая зиги и выкрикивая нацистские лозунги. Как бы отдавая дань памяти своим бесславным предкам, которых наголову разбили в сорок третьем году под Бродами, а затем ещё два десятка лет извлекали из вонючих схронов, трясущихся от страха, грязных и жалких. Да уж, есть за что мстить, даже памятнику.

Когда говорят о невероятной кровавости Сталина почему-то забывают, что все те престарелые упыри, которые в конце 80-х выстроились в стройные колонны под жовто-блакитными флагами, несмотря на все жесточайшие репрессии, почему-то остались живы. Да, кого-то, самых кровавых убийц – расстреляли. Кто-то умер в лагере. Но громадная часть этих предателей и служек нацистов прекрасно перенесли все трудности отсидки в лагерях, затем вышли на волю, во многом благодаря Никите Сергеевичу Хрущёву, при котором фактически началась ползучая реабилитация бандеровского движения, а некоторые из бывших бандеровцев даже вступали в КПСС и занимали должности типа председателей колхозов. И спокойно жили себе всю жизнь. Но внутри они были полны отвратительным ядом и только и ждали момента, чтобы этот яд выплеснуть наружу, отравить им всё вокруг.

    И этот момент наступил в конце 80-х годов двадцатого века, когда первые секретари республиканских партийных организаций сами перекрасились в ярых националистов, например как Леонид Макарович Кравчук, и спустили с цепей всю эту затаившуюся свору.

И на сей раз бандеровцы стали умнее. Они прекрасно поняли, что им нужна вся Украина, даже те её регионы, в которых их всегда традиционно ненавидели. Бандеровщина начала поглощать Украину, как раковые метастазы пожирают тело больного человека.

В этот раз они победили. Победили своей ложью, ненавистью, хитростью. Они практически уничтожили настоящих героев, те миллионы украинцев, которые сражались с нацизмом и бандеровщиной в рядах Красной Армии. Тех учителей, врачей и медсестёр, которым бандеровские садисты вспарывали животы и сжигали на кострах только за то, что те сотрудничали с советской властью. Сотрудничали, обучая в школах детей и леча людей от болезней. Оказалось, что бандеровщина – болезнь страшнее любой другой. Потому что умеет прятаться, притворяться, ждать, чтобы потом нанести свой смертельный удар.

    Сейчас мозги огромного числа украинцев переформатированы. Наглухо. Бандеровщина не оставила им шансов. Здоровые ещё есть, но бандеровщина с ними яростно борется и если не может переделать, то попросту уничтожает.

Но ещё ничего не закончено. Можно снести монумент советским воинам во Львове, можно расстрелять Саур-Могилу из орудий всех калибров, можно попытаться вытравить всю человеческую память, но итог бандеровщины только один – это смерть. Просто потому что это идеология смерти. И бандеровщина ведёт новую независимую Украину именно к ней. Если, конечно, её не начать лечить. Но кто знает, может быть и лечить уже не стоит, чтобы поражённый организм скончался, а на его месте начало расти что-то новое и здоровое?

А пока, Дивизия СС «Галичина» празднует свою единственную победу.

Голос Мордора, специально для News Front

*- запрещенная на территории РФ организация

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх