Заноза

13 667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Байков
    Хлебай полной ложкой гейропа .Россия, забери! Е...
  • bngor68 Агеев
    Если человек - говно, то это всё равно проявится. Рано или поздно.Едва успели
  • Иван
    хохлы  узасралиЕвропРоссия, забери! Е...

Юрий Селиванов: Этот зоопарк пора ставить на место

Юрий Селиванов: Этот зоопарк пора ставить на место

Истошный антирусский вой западных шакалов еще никогда не был таким пронзительным и одноголосым, как сейчас

Думал, что не стану сегодня ничего писать на «злобу дня». Просто потому, что эта злоба точно такая же, как и вчера. На западных болотах стоит нескончаемый вой про «плохую Россию» и про «прекрасную Украину», за которую весь Запад стоит горой и готов на любое геройство, чтобы её спасти от «этого ужасного Путина».

    США продолжат дипломатические усилия по урегулированию ситуации вокруг Украины, в то же время усилят военную помощь Киеву, заявил Блинкен. «Мы будем продолжать наши неустанные дипломатические усилия по предотвращению возобновленной агрессии и продвижению диалога и мира. В то же время мы продолжим укреплять оборонный потенциал Украины и четко указываем на издержки, которые Соединенные Штаты и Европа возложат на Москву, если она отвергнет дипломатический путь, который мы изложили, и продолжит необоснованное, неспровоцированное, неприемлемое вторжение или дестабилизацию Украины».

Разве что сегодня это хоровое завывание достигло уже какого-то запредельного уровня. Аж в ушах закладывает.

    Заместитель помощника министра обороны США по делам России, Украины и Евразии Лора Купер в среду обсудила по видеосвязи ситуацию вокруг Украины с коллегами по НАТО.

Об этом говорится в заявлении Пентагона. В документе отмечается, что Купер «приняла участие в виртуальной встрече с коллегами по НАТО из Канады, Литвы, Польши и Соединенного Королевства для обсуждения ситуации в сфере безопасности на Украине». «Они обсудили вызывающее беспокойство наращивание российских сил на границе с Украиной и совместно подтвердили непоколебимую поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины».

Такое впечатление, что присутствуешь при каком-то первобытном обряде заклинания демонов, при котором чем громче и страшнее воешь, тем демоны больше устрашаются. Вот они и воют.

Однако, при этом, никто из них  ни на одну секунду не забывает про свой собственный шкурный интересец, который с незапамятных времен у каждого из участников этого воя имеется к России.

И, при всем разнообразии вариантов, он, в сущности,  у всех одинаковый. Россия для них это такое себе  необъятное пространство на Востоке, где есть всё, чего у них нет – бесконечные просторы земель, лесов и морей, богатейшие и неисчерпаемые природные ресурсы  и совсем немного местных аборигенов. Которых надо как тех же индейцев, или споить, или убить, чтобы они не мешали «просвещенным европейцам» всем этим заправлять и делить между собой.

Именно поэтому они сейчас так синхронно воют. Никаких других побудительных мотивов в отношении России у них нет и никогда не было. И если Россия вместе с нами исчезнет с лица земли, а всё, на чем она стояла, достанется им, то это будет самый счастливый день в их жизни. Правда только один день. Потому что уже на следующий они между собой передерутся за российское наследство.

Но пока они в предвкушении  первого этапа, на котором эта стая хищников готова рвать на куски свою жертву совместно и в едином порыве. Именно стаей, потому что поодиночке они для России просто пыль под ногами. И они это понимают.

Ровно по той же причине они так  яростно и одностайно вступаются сейчас за так называемую «незалежную» Украину. Сегодня даже нейтральная Австрия вспомнила о том, что когда-то была Австро-Венгрией и её генштаб совместно с германским придумал Украину для того, чтобы вырвать из России её сердцевинную древнюю землю и, тем самым, её обессилить.

    Глава МИД Австрии Александер Шалленберг заявил, что   «возможен коллективный ответ свободного западного мира». Шалленберг утверждал, что он отслеживает каждое заявление его российского коллеги Сергея Лаврова и президента России Владимира Путина. «Они сейчас больше звучат в агрессивном тоне, но я по-прежнему надеюсь, что мы найдем общую позицию. Да, многое из того, что предлагают русские, просто неприемлемо».

Ну вот, видите?! Все та же великогерманская спесь,  которая моментально обращает в «агрессивное»   абсолютно законное требование России прекратить придвигать западные войска к ее границам. И, конечно же, совершенно неприемлемо для них то, что русские не желают превращения Украины в западный военный плацдарм.   Это же просто возмутительно!

Отчего, спрашивается, нынешним австриякам не продолжать это начатое полтора века назад дело, которое сулит им одни барыши? По крайней мере, они так думают.  А там, глядишь и до возрождения собственной империи рукой подать.

        Они ведь прекрасно понимают, что оторванный от России огромный кусок её исконной земли и масса русского населения, которое сейчас ускоренно делают антирусским,  это большой шаг к их полной победе. Потому что это делает Россию более слабой  («Россия без Украины никогда не станет снова  великой» — Збигнев Бжезинский) . А становясь более слабой, она становится легкой добычей даже для самого мелкого западного шакалья, которое сейчас хором на нее лает и одновременно точит зубы.

Они давно ждали того момента,  когда Россия ослабеет настолько, чтобы её можно будет безопасно разорвать и поделить. Ждали последний раз со времен Гитлера, который неудачно сводил их на грабеж Востока. И не просто ждали, но  делали все возможное, чтобы поскорее развалить Советский Союз, который был им не по зубам. И чихать они хотели на коммунизм и демократию. Последняя была для них только отмычкой и способом обдурить доверчивых русских, чтобы украсть у них Россию.

И ведь нашлось среди нас немало таких, кто пустил слюни от западных джинсов, жвачки, кока-колы и для удобства этих грабителей  развалил собственную страну, чтобы тем  было сподручней её заталкивать себе в пасть.

Но Россия не сошла на нет окончательно. Остался её стальной костяк, который со временем оброс новыми мускулами. И это страшно злит тех хищников, которые уже предвкушали окончательную нашу погибель и собственное торжество на наших костях.

Как и все шакалы, они очень трусливые. И конечно же больше всего боятся, что Россия однажды может их крепко вздуть.   Но они всё еще очень надеются на то, что нынешняя Россия, после тридцатилетней прививки «вакциной» общечеловечины,  уже не та, что прежде – в те века, когда она беспощадно лупила западных супостатов. Они очень рассчитывают на то, что у нынешних русских кишка тонка постоять за свою Родину не щадя живота своего. Так, как это делали наши предки. Что у них слишком много кредитов, айфонов, планов на заморские туры и на корпоративы с такими же одноклеточными собутыльниками. Слишком много всего этого потреблятского дерьма для того, чтобы думать о России и защищать её от врагов.

Они на Западе очень на это рассчитывают. Что русских здесь уже нет, а остались одни «общечеловеки». Которым настолько все пофиг, кроме собственной шкуры и живота, что они сдадут и остальную Россию. Точно так же, как сдали тридцать лет назад Советский Союз, то есть ту же Россию в её настоящих исторических границах .

Повторяю, они очень на это рассчитывают. На то, что у Блинкена, который снова едет в Москву уговаривать Лаврова сдать всё подряд в обмен на то,  что Америка милостиво   не введет новые санкции. А когда тот ничего не сдаст, что и так понятно, найдется прямо здесь куча недовольных, которые будут вопить, что классный чувак Блинкен привез мир и всеобщий расслабон, а «проклятый мордор» опять всё нам поломал. И теперь прощай туры в Куршевели, новые айфоны с кэшбэком и секс-отель  на Багамах.

Они там на западных болотах очень надеются, что наши люди поверят не Лаврову и Путину, а этим болотным «доброжелателям». И сами принесут им ключи от наших городов, а самое главное от нефтегазовых скважин. Потому что это главное, ради чего они воют.

А некоторые особо заядлые шакалята уже сегодня делят русский пирог, будучи в полной уверенности, что так оно и будет и дело это уже решенное:

          Члены комитета по иностранным делам, обороне и безопасности Сената (верхней палаты парламента) Чехии призвали назначенное в декабре правительство республики добиться от Москвы извинений и финансовой компенсации за ущерб, понесенный в результате взрывов военных складов в деревне Врбетице, в причастности к которым в Праге подозревают спецслужбы РФ. Об этом заявил в среду журналистам председатель комитета Павел Фишер. «Рекомендуем правительству <…> приступить к ревизии отношений с Россией, как оно обещало в своем программном заявлении. Также мы призываем кабмин, чтобы он не забыл [принять меры, направленные] на получение извинений и компенсации от РФ», — сказал Фишер.

     Чтобы представить себе всю меру наглости этой шантрапы, достаточно знать, что требование выплаты Россией компенсации выдвинуто в то время, когда даже в самой Чехии признают, что нет ровно никаких доказательств причастности РФ к этому инциденту.  Сам президент Чехии Милош Земан об этом заявил совершено официально.

А это означает вот что. Сегодня любая западная собака, возомнившая себя сверхчеловеком, обнаглела до такой невероятной степени, что считает возможным выкатывать России какие угодно претензии на десятки и сотни миллиардов долларов. Сумма ограничивается только аппетитом  самих шакалов.

Они почти полностью уверены в том, что Россия, которая все время только то и делает, что уже тридцать лет подряд  идеи на уступки Западу практически по любым вопросам – от отказа от половины собственных территорий и населения, до отказа от государственного флага России на Олимпиаде, уже остановиться не сможет. И, рано или поздно, сдаст всё остальное. Поэтому все эта свора сейчас усиленно строчит свои «предъявы»  и метит делянки, чтобы успеть к окончательному разбору русского добра.

Вот так они это видят. И уверены, что сегодня они как никогда близки к своей заветной цели. Осталось только немного поднажать и додавить Путина с Шойгу и Лавровым.  А остальные, дескать, сами будут рады прибежать на поклон и вилять хвостиком, чтобы им дали вкусную косточку.

Так думают они. И потому истошно воют в расчете на то, что точно так же думаем мы.

А что мы сами в действительности думаем по этому поводу покажет самое ближайшее будущее. Но думать надо очень крепко. Потому что в этом будущем места для нас с вами может не оказаться. Западными планами оно не предусмотрено. Но тогда уже  будет поздно «пить боржоми» и жаловаться соседским бабулькам на то, что «Ну я не думал, что они с нами так круто обойдутся!». Думать надо сейчас, пока еще осталось хоть какое-то время.

Юрий Селиванов, специально для News Front
 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх