Последние комментарии

  • Дмитрий Натолочный
    Венекдиктову не болтовнёй заниматься ,как он это делает, а нарушением которые занимаются американосы,  войны которые ...Мария Захарова: С международным правом США совсем-совсем неудобно получилось
  • Leonid PlиGin
    Молодец, Юлечка!Юлия Витязева: Все на баррикады против конституционного переворота!
  • Anatoliy Gafarov
    Польша всех победила - даже разум, теперь они ПОДЕБИЛИТЕЛИПольша победила во Второй мировой, от победы отказалась. Назло Москве

Владимир Ильич не одобряет

Лично я категорически считаю, что наш путь в Европу – это широкополосный сверхскоростной интернет в каждом селе и ликвидация беспросветной тупости «пересічного» патриота.

Вот и товарищ Ленин меня поддерживал в свое время — в своей работе «План ГОЭЛРО или две шаги налево»: «…сколько еще настоятельной черновой работы предстоит нам сделать, чтобы достигнуть уровня обыкновенного цивилизованного государства Западной Европы…».

Считаю архиважным, на данном этапе нашей суровой, но героической действительности, организовать вечерние курсы ликбеза для общественных активистов различных половых ориентаций и прочих генерал-майоров. Чтобы они хотя бы помнили программные установки партии и правительства пятилетней давности.

Вот, например, заместитель командующего штаба операции ООС Богдан Бондарь поведал давеча на голубом глазу, что гибридный Путин завершил в основном создание на наших восточных границах инфраструктуры для вторжения.

Мол, железную дорогу отстроил, полигоны, склады, пункты базирования, полевые лагеря и прочее. И увеличил (Путин) свои войска! Но – постепенно, в «течение всего периода военных действий на Донбассе». Чтобы, понимаешь, сегодня «в короткие сроки осуществить переброску сил и средств».

«Однако на начальных этапах у российской стороны не было такой возможности!» — важно заключил свое эссе ртом важный генерал-майор.

И вроде бы все красиво, грозно и трагично – коварный Путин готовит очередной прорыв через Бердичев и Крыжополь на Елисейские поля.

Но!

Возникает вполне очевидный и логичный вопрос: кто (!) и как (!) собирался на нас нападать в 2014 году?

В общем — учиться, учиться и еще раз учиться! Как завещал профессор Преображенский. Пока «…они не вылупят из себя всякие галлюцинации и займутся чисткой сараев — прямым своим делом…».

Алексей Куракин

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх