Последние комментарии

  • Дмитрий Натолочный
    Венекдиктову не болтовнёй заниматься ,как он это делает, а нарушением которые занимаются американосы,  войны которые ...Мария Захарова: С международным правом США совсем-совсем неудобно получилось
  • Leonid PlиGin
    Молодец, Юлечка!Юлия Витязева: Все на баррикады против конституционного переворота!
  • Anatoliy Gafarov
    Польша всех победила - даже разум, теперь они ПОДЕБИЛИТЕЛИПольша победила во Второй мировой, от победы отказалась. Назло Москве

Алексей Куракин: Остаётся одно – надевать вышиванки

Рейтинг власти падает, а число людей, считающих, что «дела в стране» идут в неправильном направлении, растет. Прогрессия пока линейная, но в шаге до экспоненты

Доверие к либертарианцам среди трудящихся еще высоко, но наметилась тенденция к старому, доброму «Геть усіх!»

Цены растут. Бытие дорожает. Европейские стандарты строительства дорог, торжественно введенные с 1 ноября, увязли в ямах где-то под Житомиром.

Частный космос хоть и разрешили, но «европейских» пенсий с трудом хватает на посетить Венскую оперу. Один раз. По Интернету.

МВФ уперся рогом и нудит один и тот же вопрос: «Где деньги, Зин!»

Безвиз уже не вставляет. Даже с Канадой. Томос не показывают. Анбалдинг как-то не зашел.

Все бросились – по заветам нового главы «Слуги народа» Корниенко — учиться кодингу, но тут повысили тарифы на газ. «Нафтогаз» не придумал ничего лучше, как запустить лозунг: «Это самая низкая цена с ноября 2016 года!». Вместо аплодисментов все почему-то понимающе, с некоторым даже сочувствием смотрят на загадочную улыбку Милованова.

Балто-Черноморская водная гиперлупа строится, но гораздо медленнее, чем космодром в Одессе.

Дыру в пенсионном фонде, в которую со свистом проходил Янукович на КамАЗе, так никто и не заделал. Ну, хоть зарплату Абромавичюсу хотят поднять. Немного, но все же! На 19 миллионов худо – бедно можно петь хором. А вот у исполнительного директора «Центра противодействия коррупции» имени Шабунина зарплата – 70 тыс. гривен в месяц. Слезы! Но там (в «Укроборонпроме») еще и Мустафа Найем всплыл. Реформатором. Уж очень его опыт в реформировании полиции оказался необходим! На общественных началах. Без допуска к гостайне. А потому и без зарплаты. Трудно ему. А кому сейчас легко?

Здравозахоронение… Впрочем, не будем о грустном.

«Новые» не хотят садить «старых». Просто обилечивают. Возвращают, так сказать, украденное (зачеркнуто) нажитое непосильным трудом в мозолистые руки. Ждем до весны – после очередных выборов.

Народ у нас вумный, потому – как сказал Зеленский – «было принято решение» по рынку земли. Твердое. Окончательное! Броня! Но, оказалось – вяло висящее. Бывает. Потому из повестки «бешеного принтера» земельный вопрос убрали. Будут обсуждать на фракции: как сделать так, чтобы народ не заметил, что он (в сухом остатке) останется в вакууме «гідності» с одними граблями и не прикрытым, извините – евроинтеграционным местом сидения.

Власть хочет мира, но упорно советуется с «Сокырой Пердуна» — как бы не вышло «зрады». В самой сильной армии на континенте, взглянув на результаты осеннего призыва под лозунгом «Ні капітуляціі!», решили вообще отменить призыв. Но война продолжается. Боротьба триває! С Россией. Мы сейчас как раз изматываем частично взятого в плен оккупанта растущими объемами закупаемой электроэнергии.

В дипломатии – полный, запущенный Климкин. Потому, в качестве советника по внешним сношениям к Гончаруку пристроили «новую» Залищук. МИД занят разработкой «переможных» планов «Бе» по планированию консультаций для обсуждения планирования планов выполнения планов.

Зиму так никто и не отменил. А обещали. В декабре еще удастся отвлечь народ: самой низкой ценой на газ с декабря 1812 года и вопросом формирования льготной очереди на получение компенсации за российскую агрессию. Каждому. Но куда девать январь и февраль?

И что в этой радости делать «новой» власти?

Остается одно – надевать вышиванки.

Алексей Куракин

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх