Заноза

13 645 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Анатольевич
    Говори за себя.Кто тебя наделил голосом от народа...Юлия Витязева: Мы...
  • Михаил Булавин
    Задолбали с примерами(времён).Может всё же остались(судя по коментам нормальные люди),Ждёмс(но не долго).Юрий Селиванов: У...
  • Виталий Винокуров
    Вымрут от холода, воздух чище будет, а земля плодородней.Зима без газа: Ка...

Юлия Витязева: Глупость Тихановской затмила даже глупость Зеленского

Юлия Витязева: Глупость Тихановской затмила даже глупость Зеленского

Света Тихановская мало похожа на маленькую чернокожую девочку, но…

Вчерашний день мог пройти под знаком глупости Вовы Зеленского, но уже под самый его конец, с криком «подержи мое пиво!» на авансцену вышла Света Тихановская. Которая, немного стыдясь обрушившегося на неё внезапного счастья, поведала о том, как президент Байден лично угостил ее фирменными печеньками, которые выпекают в Белом доме и угоститься которыми суждено не только лишь всем.

Разумеется, этот эпизод станет самым запоминающимся из всего заокеанского вояжа президента Светы, которая наверняка расценила этот знак внимания и как признание своего статуса.

Ведь всем давно известно, что все «демократические президенты» без полномочий, но с амбициями, свой ярлык на княжение получают именно в Вашингтоне.

    Света свой вчера получила. В виде печеньки. И попрошу не хихикать! Вот вас Байден лично чем-то угощал? То-то же!

Поэтому окрылённая таким радушным приёмом президетКА всей белорусской диаспоры Литвы и Польши развернёт свою деятельность с утроенной силой.

И будет требовать санкций для Белоруссии не раз в неделю, а каждый день! Потому что теперь она точно знает, что все — не зря. Ведь сам Байден…

Кстати, про Байдена. Не так давно он принимал у себя осиротевшее семейство Джорджа Флойда, дочку которого, заявившую о том, что она голодна, угощали сырными чипсами, шоколадным молоком и мороженым.

Света Тихановская мало похожа на маленькую чернокожую девочку. Но, видимо, радушный дедушка Джо, уже после встречи с ней вспомнивший о том, что так ничем и не угостил свою гостью, решил исправить свою досадную оплошность и таки чем-нибудь угостить барышню. Для которой эти самые печеньки станут лучшим воспоминаем.

    Ведь, как говаривал Штирлиц, лучше всего запоминается последняя фраза, и если Байдена спросят, зачем приходила Света, он ответит: «За печеньками!»

И будет при этом абсолютно честен.

Ведь Света действительно приходила за печеньками. Как в прямом, так и в хорошо известном нам всем переносном смысле.

Юлия Витязева, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх