Заноза

13 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • марина юзвишина
    Обожаю Александра Роджерса ! Умный ,талантливый,справедливый Не пропускаю ни одной его статьи... Жаль , что таких жур...Александр Роджерс...
  • Вячеслав Федчук
    Абсолютно мирный человек - но этого муделя-полукровку, который шумерией править собрался - лично и с удовольствием на...Юрий Селиванов: К...
  • Борис Осипов
    Абсурдные решения...

Юрий Селиванов: У западных жуликов опять не срослось

Юрий Селиванов: У западных жуликов опять не срослось

Объявление американской вакцины «лучшей в мире» имеет все признаки стандартной коррупционной аферы

Итак, свершилось! Сегодня с утра пораньше было объявлено об очередной американской победе из серии «Чему бывать, того не миновать!».

А не миновать этому миру того, что Америка всегда и всех будет «побеждать». Во всяком случае, до тех пор, пока эта хитросделанная держава пользуется монопольным правом печатать свои «деньги» в неограниченном количестве и покупать в обмен на эту макулатуру любые товары в любой точке мира. И пока подконтрольные, условно говоря, англосаксам «мировые СМИ» будут пользоваться таким же монопольным правом на развешивание лапши на уши всему Человечеству.

Очередная заокеанская «пэрэмога» выглядит так:

 «Эксперты Всемирного конгресса вакцин-2021, который проходит в онлайн-формате из-за пандемии, назвали лучшую вакцину от коронавируса. Об этом говорится на сайте мероприятия. На форуме препарат американской компании Moderna победил в категории «Лучшая вакцина от COVID».

Первое, что в этой связи следует отметить, причем «с чувством глубокого удовлетворения» (кавычки рекомендую  учесть), что так называемая «российская пресса», в лице своих самых «кликабельных» сетевых изданий, строго следует «общемировому тренду», что она в очередной раз доказала торжественным размещением этой, мягко говоря, сомнительной «сенсации» на самых видных и почетных местах:

Юрий Селиванов: У западных жуликов опять не срослось

Юрий Селиванов: У западных жуликов опять не срослось

Между тем, мера её сомнительности настолько вопиющая, что даже в этой рептилоидной прессе не нашлось умельцев как следует завуалировать этот факт:

«Отмечается, что вакцина от американо-германского консорциума Pfizer и BioNTech «получила весьма высокую оценку». По какому принципу выбирались победитель и финалисты не сообщается».

   Как вам такое: «По какому принципу выбирались победитель и финалисты не сообщается»!!!   Как по мне, так это «полный ахтунг и аллес капут. Даже самые отпетые жулики на одесском «Привозе», когда пытаются всучить вам осетрину «третьей свежести» и то стараются сделать вид, что  она  только что шевелила плавниками, а её дикая вонь есть, не что иное, как экзотический аромат для настоящих ценителей.

Эти заокеанские прохвосты не утруждают себя даже  таким базарным минимумом. Просто втюхивают всему миру в качестве лучшего тот товар, который им больше подходит и на этом точка. А мы, видимо, рылом не вышли, чтобы иметь право на какие-то пояснения.

И заметьте это фантастическое жлобство имеет место не на базаре, а на так называемом «всемирном конгрессе вакцин», участники которого, надо надеяться, не все сплошь состоят  в гильдии вокзальных наперсточников. И, по крайней мере, некоторые имеют отношение к экспертному медицинскому сообществу.  И едва ли не единственная задача такого конгресса, если это не вульгарное  сборище жуликов, элементарно объяснить всему миру критерии своего выбора, на основании которого миллиарды людей могут принять жизненно важное решение, чем именно они будут спасаться от пандемии. То есть объективно ответственность у такого форума  величайшая,  а на выходе – нулевая! Фантастика!

Я давно уже вышел из сопливого возраста. И понимаю, что подобного рода тайны  возникают не на ровном месте, но только там и тогда, где реально есть, что скрывать. А что-то хорошее прятать от людей, конечно же, не будут. Смысла нет усиливать их подозрения.

  Таким образом, мы, в условиях такой странной фигуры умолчания, вправе задать устроителям этого «всемирного конгресса» прямой вопрос: сколько чемоданов, или, может быть, даже вагонов с зелеными фантиками они запросили за свою услугу? Вопрос,  разумеется, риторический, поскольку это строгая коммерческая тайна. У них любое жульничество так маскируется. Но осадочек все равно остается!

Тем более, что, как выясняется, у этих «ценителей прекрасного» губа не дура. И они вряд ли случайно выбрали победителем самую дорогостоящую вакцину в мире. Весьма вероятно именно потому, что её производители не поскупились на «откаты».

Юрий Селиванов: У западных жуликов опять не срослось

И еще одна любопытная деталь – обычно всезнающая Википедия, как ни странно, ничего не знает про этот «всемирный конгресс вакцин». Что, согласитесь, тоже наводит на некоторые размышления о  характере этой лавочки.

Но всё это сущие мелочи по сравнению с той свинцовой мерзостью, которой данное решение выглядит на фоне бесконечной возни западных медицинских «светил» вокруг российской вакцины «Спутник V». Вдумайтесь в ситуацию. Этим «экспертам» вполне хватило времени и сноровки для того, чтобы объявить лучшей в мире,  причем без всяких доказательств, одну из американских вакцин. И, в то же время, они ну никак не могут завершить процесс проверки и сертификации российского препарата! Который, под этим предлогом, запрещают к импорту в большинство стран Запада.

И тут возникает вполне законный вопрос: если  российская вакцина не прошла на Западе процедуру указанной сертификации, то каким образом она участвовала в данном конкурсе. А она в нём участвовала! И даже, опять непонятно по каким критериям, попала в «шорт-лист номинации».

И уж если такую «вражескую» российскую вакцину допустили к конкурсу на столь льготных условиях, то её западные аналоги  наверняка  обошлись без таких скучных формальностей. Но тогда что это, если  не  самое обыкновенное жульничество и чистой воды волюнтаризм западных «оценщиков»? Похоже, именно так оно  и есть!

Если же организаторы этого удивительного конкурса возьмутся утверждать, что все вакцины, в том числе  российская, были допущены к участию в нём только после прохождения всех необходимых проверок, то тогда возникает еще более интересный вопрос. На каком основании российскую вакцину ««Спутник V» не допускают к массовому западному потребителю?

И коль скоро с медицинской стороной дела у неё все в полном ажуре, то остается только другая сторона  — политическая. Вот так мы и приходим к логичному выводу, что вся эта западная волокита с признанием российской вакцины есть, не что иное, как политическая диверсия. Направленная не только против России, но и против миллионов людей на самом Западе, которым это лекарство могло бы спасти жизнь. Особенно на фоне громких провалов некоторых вакцин западного производства. Которые сейчас запрещают на самом Западе, ввиду их смертоносности и по- тихому сбывают на Украину, которая всякой дырке затычка. Знаю это не понаслышке, а непосредственно от своих знакомых на Украине, которых как раз сейчас прививают страховидной британско-шведской вакциной AstraZeneca.

Вполне очевидно, что политических и фармацевтических боссов  Запада судьбы  миллионов людей совершенно не волнуют. Их волнуют только миллиарды долларов, которые капают в их бездонные карманы за счет продвижения по всему миру,  всеми правдами и неправдами,  более чем сомнительных западных препаратов и устранения таких опасных для них конкурентов, как самая надежная и безопасная  в мире вакцина российского производства.

Юрий Селиванов, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,