Последние комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    "Веник"-сокращённо от полного "Венедиктов"!Мария Захарова: С международным правом США совсем-совсем неудобно получилось
  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    ты даже в этом вопросе невежда и извращенец ! иди полякам лизни ещё .. у тебя это порофи получается . Виновен в начале Второй мировой войны конечно же Советский Союз, а кто же ещё?
  • Pciha Ivanova
    Хохлов, для которых герои - Бандера и Шухевич, надо просто топить в Черном море!Какая страна, такие и герои. Ростислав Ищенко

Голос Мордора: Махровый милитаризм

Единственное, что нужно России – это гарантия мирной жизни

Альфред Кох сделал потрясающее открытие и сразу написал о нём в Фейсбуке:

«Это неправда, что кабели можно только резать. Еще можно к ним присоединяться и считывать информацию. Еще можно ее фильтровать, искажать, менять, запускать ложную и т.

д. Еще можно незаметно, на большой глубине подбираться к шельфу потенциального противника и закладывать там бомбы с ядерным зарядом, подорвав которые в нужный момент можно вызвать огромное цунами. Все это вполне могли и делать эти скромные капитаны первого ранга, кавалеры Ордена Мужества и Герои России…»

Вот так. Оказывается, никакие не мирные «батиметрические исследования», а чистейшей воды милитаризм. Махровый. И это так неожиданно – военные люди и милитаризм. И разработка каких-то там планов на случай военного противостояния с «вероятным партнёром» неожиданна и подла. Наверное, американские военные не придумывают ничего такого против России, никаких военных планов, никаких пакостей в кибернетической сфере. Американские военные заняты исключительно разведением котиков и выращиванием декоративных цветочков. Из разоблачительного поста господина Коха следует именно это. Оно и понятно – американские военные Альфреду Коху куда ближе и роднее, чем российские милитаристы. Ведь американские военные несут по всему миру свет свободы и демократии. Вот в Ирак принесли, в Югославию, в Афганистан, в Ливию. Сирия так еле отбилась от крепких объятий американской свободы. Наверное, господин Кох мечтает, чтобы таким же образом американские военные принесли свободу и демократию в Россию, раз по-другому никак не получается направить этот варварский народ в русло цивилизации. А тут вдруг несносные российские милитаристы, изобретают всякое оружие и строят планы, как противостоять всяческого рода гуманитарным бомбардировкам и прочим прелестям силовой демократизации. Не хотят, реваншисты нехорошие, чтобы их города в руинах лежали, и чтобы народ во имя демократии погибал под чужими бомбами.

Американские военные всегда желали России добра, ещё с тех пор, как существовал СССР. Настолько сильно желали добра, что начали разрабатывать планы ядерного нападения ещё будучи союзниками по антигитлеровской коалиции. Тогда, когда СССР ещё и ответить не мог, так как ядерным оружием не обладал. Ну а помимо этого были планы и химической, и биологической войны. В том числе и тайной, например, вызвать в СССР неурожай, чтобы демократия и свобода пришла в результате большого голода. До самого момента распада СССР планы нападения существовали постоянно, менялись и модернизировались. А президент Рейган так мечтал уничтожить СССР, что даже как-то произнёс речь о нападении на СССР, в шутку, но только микрофоны в студии были включены.

После распада СССР американцы невыносимо возлюбили Россию. Так, что решили задушить её в своих объятиях. Именно поэтому и придвигали НАТО как можно ближе к российской границе, а потом ещё и вышли из договора по противоракетной обороне, чтобы защититься от «иранских и северокорейских ракет» противоракетами в Польше и Румынии. Причём Россия тогда никаких особенно резких движений в международной политике вообще не совершала. Ну, а что творится сейчас – наверное и в годы холодной войны не всегда так было. Бесконечные полёты разведчиков, многочисленные кибератаки на инфраструктуру, накачивание техникой и людьми баз НАТО на границах России. А ещё какие-то мутные и странные биолаборатории в бывших советских республиках, которые занимаются не пойми чем, но уж точно не профилактикой инфекционных заболеваний среди населения этих молодых независимых государств.

Военные – они на то и военные, чтобы готовиться к войне в мирное время. Другое дело – какая это война. Да, возможно российские моряки, в той самой подводной лодке тоже готовились к войне. Но уж точно не к войне наступательной. Не нужно это России. Единственное, что нужно России – это гарантия мирной жизни, получить которую можно лишь убедив «партнёров», что нападение на Россию будет стоить очень и очень дорого. Что оно будет равносильно самоубийству. Кстати, вызвать цунами взрывом термоядерной бомбы, предлагал ещё великий демократ и правозащитник академик Сахаров, давным-давно. И тогда его предложение было отвергнуто.

Мы вряд ли когда-нибудь узнаем, чем на самом деле занимаются такие подводные аппараты, как «Лошарик». Это и не важно. Пусть даже и самым махровым милитаризмом. Самое главное, что результат этого милитаризма – мирное небо над головой. И за это мирное небо благодарить надо людей с самой не мирной профессией – военных. Особенно тех, кто в мирное время отдаёт за это свои жизни.

Голос Мордора, специально для News Front

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх