Последние комментарии

  • Ольга Орлова21 мая, 22:50
    )))Обо всём понемногу с юмором и ехидными комментариями
  • Александр Галицкий21 мая, 21:29
    Ну да. К Гуглу, и в частности к Анроиду уже не будет столько доверия как раньше...Почему США сегодня убила смартфоны Huawei
  • Мила Терехова21 мая, 20:31
    Я по вони определяю,не только по фамилии. Хохол,он и в Китае хохол.Ну чё, товарищи храмоборцы, за что стоите?

Лютый звиздец!!! Вот такие сказки: Про какашки, пук-пука и бедных эстооонских детей ...

Наткнулся в сети с "замечательной" детской эстонской книжкой.

Если Вы меняли памперс своему ребенку, убирали лоток за кошкой, ухаживали за престарелыми, за лошадью или убирали за своей собакой, Вас не покоробит героиня эстооооонской сказки Какашка. Пройдя эту проверку Вы подарите себе и ребенку истории эстонского писателя Андруса Кивиряxка и xудожника Xейки Эрница.

Обычные истории с необычными персонажами :Сосиска, Пятно, Пёстрый пёс, Ложка–пират и конечно папины носки. Любимая книга эстонцев и их детей, которую перечитывали и передавали по рукам.

Каково ? Это, что нужно иметь вместо мозгов, чтобы придумать сказку про любовь какашки и одуванчика ? Вы можете представить себе , как обнимаются кусок дерьма и одуванчик ? Что может отложиться в голове у ребенка после такой сказки ? Это не все, продолжим :

После этой "сказки" дух патриотизма и гордости за великую Эстонию у детей должен подниматься на невероятно высокий уровень (ржунимагу) .Продолжим :

Я так думаю у многих бывает оказия с носками под кроватью, но додуматься до того,что они там яйца высиживают могли только эстонцы . Продолжим :

В этой истории удивляет , что художник с неуемной фантазией нарисовал этого таинственного пук-пука , улетевшего (почему-то) на Луну.

Вот на таких экскрементах в Эстонии воспитывают детей. Нет у них нормальных героев , про которых можно детям рассказывать только про какашки, носки, пук-пуки и естественно про героев лесных братьев (холуев фашистских) .

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх