Теперь терпите, терпилы

Как не крутись карась на сковороде, всё равно из неё не выпрыгнет. Как не пытаются просочится сквозь щели прогнувшиеся олигархи и «красные директора» перед новой реальностью в этой стране, всё равно будут на крючке крепко впившемся в их тестикулы.

«В СБУ заявили, что пресекли деятельность группы компаний ПАО «Мотор Сич» (Запорожье), которая в течение двух лет через Снежнанский машиностроительный завод финансировала деятельность так называемой «ДНР». Об этом сообщает в пятницу пресс-центр СБ Украины.

По данным СБУ, в результате операции в «Центральный республиканский банк ДНР» поступали платежи «Снежнянского машиностроительного завода» в виде уплаты непредусмотренных действующим украинским законодательством, так называемых «налогов и других обязательных платежей. В частности, в 2015 году «Снежнянским машиностроительным заводом» в бюджет «ДНР» было уплачено более 32 млн российских рублей. » — сообщает «Страна ua».

С чем это связано именно сейчас сказать сложно. То ли с выборами в Раду куда снова рвётся бенефициар «Мотор Сич» Богуслаев, сохранив за собой неприкосновенность как депутата в его то восемьдесят лет. То ли это связано с новой попыткой китайской инвестиционной компании Skyrizon купить контрольный пакет Мотора, подав вторую заявку в компетентные органы Украины 7 июня. Напомню только, что против этой сделки выступают США. То ли уходящие генералы и полковники из СБУ хотят напоследок тряхнуть старика Богуслаева.

То что разрешено кому надо, не разрешено другим. Сколько заплатили предприятия Порошенко налогов в российскую казну никого не беспокоит. Сколько денег утекло из казны украинской туда же через укроборопром тоже. Сколько бензина, солярки и керосина втекло на Украину из России не бесплатно, но через те компании которые надо компании, совершенно безразлично той же СБУ.

Такое положение вещей будет и в преть. Все те разговоры о поднятии экономики есть туфта на прогорклом масле. Забудьте об этом пока свои носы держите на уровне задницы у США. Не мечтайте о возобновлении торговли, которая и так идёт, но без вас. Потому что повестка остаётся прежней. Там террористы и агрессор, а вы куклы на пальцах у янки. Вы же сами на это согласились. Теперь терпите, терпилы.

Дмитрий Жук

Источник ➝

Сергей Марков: Украину все декоммунизируют, декоммунизируют и невыдекоммунизируют

Эпидемия. Загадка, почему в России и Украине такая маленькая пока заболеваемость коронавирусом?

Появилась гипотеза, что причина — во всеобщей прививке от туберкулеза. На этот счет сейчас появилось много статей. Сделаны разные исследования — сравнения примерно одинаковых разных регионов, которые отличаются только одним серьезным фактором — делали или нет повальные прививки от туберкулеза. Наиболее яркое отличие — заболеваемость и смертность от коронавируса в Восточной и Западной Германии. В ссылке сделаю фото карты.

В Восточной Германии, где население чуть беднее и медицина хуже, ситуация с коронавирусом намного лучше. Намного. В Восточной Германии как части советского блока прививка от туберкулеза была обязательна. В Западной Германии нет. Такие же сравнения сделаны для стран Латинской Америки, — там, где вакцинация от туберкулеза была обязательной долго, — там заболевших и погибших от коронавируса меньше на порядок.

В России, Украине, Белоруссии, медицина хуже, чем в Италии и Испании, а ситуация с коронавирусом намного лучше. Причина, возможно, именно всеобщие прививки от туберкулёза во времена СССР.

По какой то причине, эти прививки от туберкулеза повышают иммунитет организма от разного типа вирусов. Не только от туберкулеза и коронавируса. Вопрос до конца не изучен, но корреляция есть и довольно строгая.

Получается, что уже ушедший в вечность СССР спасает миллионы жителей России, Украины, Белоруссии, — до сих пор.

Украину все декоммунизируют, декоммунизируют и невыдекоммунизируют, — а коммунисты ее спасают и через десятилетия. Несмотря на то, что там миллионы гастарбайтеров в охваченной эпидемией Европе, и должны привезти беду в Украину, большая беда обходит Украину стороной, потому что Украине в прошлом выпало счастье быть частью СССР с его всеобщей системой борьбы за здоровье.

Сергей Марков

Соцсети жгут!!! Обзор ситуации в мире в ехидных скриншотах

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх