Последние комментарии

  • Сергей Валковой24 мая, 1:26
    Амеры! Да вы просто УХИПОЕЛИ!История уже переписана? США вычеркнули Россию из числа победителей во Второй мировой
  • галина Небадзе24 мая, 0:52
    Грузия считается одной из самых религиозных стран в мире в которой преобладает  православная вера. .  Русскость это н...Спасибо борцунам! Храму в Екатеринбурге - быть!
  • Сергей Никитин23 мая, 23:20
    У меня давно работы тоже нет, да и пошли они на х..... Главная хрень это то, что пенсию отменили, вот это ху-во. Само...В нищей России уничтожают продукты, пока миллионы людей голодают! (сарказм, если чё)

Патриоты США в госдуме РФ

Недавно выплыл слух о том, что внук Молотова, некто Никонов, сидит в госдуме и имеет гражданство США.

Шум вокруг наших псевдопатриотов возник после обнаружения у кремлевского пропагандиста Брилева паспорта Британии, а это значит, что Брилев нарушал закон.

Кто же еще у нас в стране обладает иностранным гражданством:

В Telegram-канале «Кремлевский безБашенник» 17 декабря опубликовали пост, в котором утверждается, что первый зампред ГД Александр Жуков имеет вид на жительство в Великобритании, депутат Александр Ремезков — обладатель американской грин-карты; единоросс, хоккеист Вячеслав Фетисов, долгое время игравший в НХЛ, — гражданин США.

Американский вид на жительство, как пишет канал, есть также у зампреда ГД Игоря Лебедева. Паспорт США, утверждает «Кремлевский безБашенник», имеется у депутата Вячеслава Никонова, возглавляющего комитет по образованию, а депутат Николай Борцов якобы имеет британское гражданство.

Есть еще фигуристка Роднина, у которой дочка имеет американское гражданство, а сама она проводит в США много времени.

А еще она считает:

Не видит депутат ничего плохого и в том, если дети многих россиян будут обучаться и жить в Америке, так как признает, что российское образование очень сильно отстает от высокоразвитых стран.

То есть, Роднина, как депутат делает все, чтобы Россия была отсталой страной из которой на запад выводят ресурсы, но сетует на то, что в России плохое образование.

Естественно, российские политики отправляют учится и жить своих детей и внуков на запад. У главы РосГвардии Золотова, любителя сочный отбивных из тех, кто знает о его делишках, Внук в Англии.

А как же иначе, если у нашего самого большого патриота одна дочка живет в Голландии, а вторая в Мюнхене.

Я понимаю дело так.

Депутаты, политики, правительство, Сам, пропагандисты, миллиардеры считают себя в России временщиками. Если человек чувствует себя чужим в стране где он живет и работает и делает все, чтобы получить иностранное подданство, то этот человек будет работать на на ту страну где он и пребывает, а гражданином которой либо хочет быть, либо уже есть.

Поэтому все вопли и лозунги наших политиков и депутатов это просто ширма.

Родину они свою уже давно продали.

К примеру. Депутаты орут о помощи ЛДНР, об Украине. Но почему замалчивается факт того, что российские деньги размещаются на счетах МВф с которых она, МВФ, выдает кредиты. Недавно МВФ одобрило кредит Украине в 3.9 млрд долларов.

Т е наши политики изображают патриотизм, а сами снабжают наших недругов деньгами.

А почему? А потому, что это понравится США и приблизит час обладания гражданством США или Англии. Типа зачтется..

В отношении внука Молотова. Этот господин свое гражданство не афиширует, но его сын имеет гражданство США

Патриоты у нас такие патриоты, и не понятно какой страны.

Думаете почему в России все так плохо и безрадостно?

Патриотов в госдуме спросите. И самого главного тоже!

Будут врать как обычно о России и о том, что надо ее сделать великой.

Пока не украли...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх