На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Заноза

14 209 подписчиков

Свежие комментарии

  • САША ЛЕПАЕВ
    их нужно было уничтожить в первую очередь.Россия начала бит...
  • Татьяна Отто
    А не фиг заводы на Украине ставить. Вся ее территория - легитимная цель.Россия начала бит...
  • Вера смелых
    Вот да, в видосе от удара по этому "мебельному" производству,  судя по цвету дымов, и по плотности вала, а особенно п...Россия начала бит...

Доллар по 67 копеек. В 2019 Россию ждет деноминация рубля?

Александр Разуваев

Мы уже неоднократно отмечали, что перед российскими монетарными властями стоит выбор: дать жизнь единой евразийской валюте или провести деноминацию рубля. Впрочем, одно не исключает другого. Совсем недавно деноминацию белорусского рубля провел Минск. По информации из деловых кругов, приостановка Минфином программы закупок валюты до конца сентября и ралли обменного курса рубля могут указывать на приближение существенных перемен в кредитно-финансовой политики ЦБР.

Ключевым моментом должна стать деноминация национальной валюты. Коэффициент 1 к 100. Рубль по отношению к доллару находится примерно в том же соотношение, что и в 1987 году. Т.е. за доллар теперь уже не Госбанк, а свободный рынок дает 67 копеек.

Инфляция находится на уровне 2,5%, таргет ЦБР – 4%. Это является мощным аргументом в пользу деноминации рубля.

Мы не сильно удивимся, если ЦБР проведет деноминацию рубля с 1 января 2019 года. Вопрос конечно, кто будет изображен на новых российских деньгах. В истории России было много достойных имен, как в советскую, так и в романовскую и ордынско-московскую эпоху.

Текст скопирован с сайта Nalin.Ru

https://www.nalin.ru/v-2019-ro...

наверх