Заноза

13 788 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Николаев
    Наши Музыканты УМНИЧКИ! Не Артёмовск им нужен, а уничтожение живой силы которая находится в городе. И это крайне ВАЖН...Армия Зеленского ...
  • Алиса Майская
    Учиться нужно Вам, уважаемый. "Злость, как и зависть"являются неотъемлемой частью здоровой психики живого человека. П...Александр Роджерс...
  • вячеслав полыгалов
    А ВЫ СМЕШНЫЕ!НУ БЫВАЕТ!Я МНОГОЕ НАГОВОРИЛ!ПОДХОДИТЕ!Чем живет Киев в ...

Европа дошла до отрицания туалетной бумаги

Вы будете смеяться, но это факт — Урсула фон дер Ляйн, которую все время, черт его знает почему, тянет назвать Дерсу Узала (хотя она этого совсем не заслуживает, старая кошелка), объявила новый пакет санкций «в ответ на эскалацию, устроенную Владимиром Путиным». Под эскалацией подразумеваются референдумы на освобожденных территориях…

Европа дошла до отрицания туалетной бумагиИсточник фото: infosmi.net

Вы скажете — ничего смешного. Погодите… вы будете смеяться не над фактом объявления очередного, стопиццотого пакета санкций, а над тем, что подпадает под санкции в этом пакете. В частности, косметические продукты и товары из России и, внимание, барабанная дробь, фанфары, чепчики полетели в воздух — ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА.

Я когда прочитала, сначала глазам своим не поверила, перечитала, убедилась, таки да — санкции наложены на туалетную бумагу из России, и взоржала. И это все на фоне банкротства крупнейшего производителя туалетной бумаги в Германии, вылетевшего в трубу (опять эта гребанная труба) из-за выросших цен на газ (который из другой трубы сейчас с бульканием и шипением вытекает в мировой океан).

Сюрреалистичная идея использования многоразовых тряпочек для подтирки с последующей их стиркой и повторным использованием приобретает все более реалистичные черты.

Здравствуй, новая Европа — вместо горячего душа или теплой ванны, ОБтирание мокрой тряпочкой, а вместо туалетной бумаги ПОДтирание мокрой тряпочкой. Остается только надеяться, что тряпочки для этих двух целей будут разными. А то черт его знает, европейцы могут и до такой экономии додуматься, особенно если текстильные производства вылетят в ту же трубу, что и производство туалетной бумаги. Знаменитый анекдот о том, что Наполеон писал Джозефине перед возвращением домой «Прекращай мыться, я еду домой», заиграл новыми красками…

Люсинэ Аветян

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх