Последние комментарии

  • Alexey25 апреля, 13:08
    Спасибо, Юлия! Вы, как всегда, правы...Юлия Витязева: Есть ли дно у днища? Палач одесситов в эфире «Эха Москвы»
  • Константин Перевозчиков25 апреля, 13:06
    Живой монстр.Абсурдные новости. 23 апреля 2019 года
  • Карабас Барабас25 апреля, 12:40
    надо же - жива еще, старая грымза. поборница ювеналки.Абсурдные новости. 23 апреля 2019 года

Юлия Витязева: Голосуй… и проиграешь

Порошенко и 9 мая вернуть анонсировал, и флаги красные не запрещать пообещал, и русскоязычных не ущемлять. Ну прям пакет all inclusive

До последней секунды не верила в то, что выборы 25 мая 2014 года состоятся. После майдана, Одессы и Мариуполя казалось, что скорее случится Армагеддон, чем кто-то пойдёт голосовать.

В первую очередь — за Порошенко. Но в итоге всё состоялось…

Сегодня (не знаю, к счастью или к сожалению), но иллюзий на предмет Украины я не питаю. Пойдут и проголосуют. И не важно, за кого.

Важно, что пойдут.

С электоратом Порошенко всё предельно ясно. Там даже лоботомия уже не поможет.

Но агитаторы за Зеленского поражают. И не только своими иллюзиями.

Честно говоря, я не понимаю, как можно отдавать свой голос за спонсора АТО и при этом обижаться на эпитет «криптобандеровец».

В данном случае нужно определиться, что важнее: или снять крест или все-таки попытаться одеть белье.

Иначе получается очень по-украински. Да, мы против войны на Донбассе, но спонсировавший её Зеленский «даёт нам шанс построить не разделённую на части страну и построить новую политическую нацию».

За счёт чего строить будете? За счет очередной волны мобилизации в АТО?

И с кем? С рагулями, которые считают 2-е мая новым днём освобождения и Победы Украины, чествуют Бандеру, называют вас свинособаками и обещают поднять москалей на ножи?

Или с теми сшиваться и брататься будете, кто на снайперские винтовки деньги собирает и ставит лайки в фейсбуке под роликами про «зашкаваренную на Донбассе русню»?

Они вас за людей не считают, а вы с ними что-то там строить и цементировать собрались.

Ах, да! Зеленский же с Путиным договариваться собрался. Вот прям после инаугурации в Москву помчится и с главами ЛДНР настоящее перемирие подпишет. И всех, кто все эти годы зарабатывал на жизнь убийством в АТО, — в тюрьму посадит. Да…

А Порошенко и 9 мая вернуть анонсировал, и флаги красные не запрещать пообещал, и русскоязычных не ущемлять. Ну прям пакет all inclusive.

…Каждый выбирает для себя. Украина свой выбор, очевидно, уже сделала. И сегодня даже не вспоминает сакраментальное «Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать… Вешать мы их будем потом».

Что ж… Это ваше право. Это ваша жизнь и ваша страна. И вам потом в ней и с этим жить.

И последнее.

Для всех любителей оправдывать себя аргументом «А вот Россия…!» Напомню, это не Россия выбирает себе президента. И не Россия вам его назначает. И не Россия несёт ответственность за ВАШ выбор. И не Россия виновата в том, что ВАМ приходится выбирать из двух сортов дерьма. Так что не нужно перекладывать свою ответственность на Россию. И пытаться оправдать свои поступки, начиная фразу «А вот Путин…!»

Путин — президент России, а не ваша индульгенция. Учитесь жить своим умом и нести ответственность за свои поступки. Хотите Зеленского? Голосуйте! Но только потом не жалуйтесь, что вас «не так предупреждали»…

P.S.

Кандидат на пост президента Украины Владимир Зеленский, совместно со своими коллегами из студии «Квартал 95», в преддверии второго тура президентских выборов записал видеообращение к военнослужащим украинской армии, рассыпавшись в комплиментах карательным батальонам, в т.ч. неонацистскому «Азову» и преступному «Айдару», которые ведут войну на Донбассе, и жертвами которых становятся дети, женщины и старики Донбасса.

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх