Заноза

13 641 подписчик

Свежие комментарии

  • Виталий Винокуров
    Очередной тупой.Никиту Михалкова ...
  • Александр Симаков
    Сейчас запускать Северный поток 2  не выгодно ни Германии, ни Газпрому. Германия покупает газ по долгосрочным контрак...Владимир Карасёв:...
  • Сергей Федосеев
    ...пусть свои опусы дует в уши правительству... нам с какого перепугу уши чешет... сибирский цирюльник... хоть и на э...Никиту Михалкова ...

Юлия Витязева: Мы голосуем не для заморского дяди

Юлия Витязева: Мы голосуем не для заморского дяди

Кто бы мог подумать, что голосование граждан России на выборах в Госдуму России станет поводом для их непризнания?

Однако степень концентрации абсурда в головах наших западных «партнёров» уже давно достигла своего апогея, поэтому сегодня возможно все. В том числе — и такое лицемерие, которое позволяет делать вид, что волеизъявление миллионов россиян, проживающих в Крыму и на Донбассе — незаконно.

С их точки зрения, разумеется. Которая нам не так чтобы очень интересна, но которую нам постоянно навязывают.

При этом, никто из ныне возмущающихся даже не пикнул тогда, когда в 2019-ом граждан Украины тупо лишили их избирательного права только потому, что официальный Киев решил не открывать участки для голосования в России.

Ну, подумаешь, тысячи человек не смогли проголосовать. Ну что в этом такого?

А вот то, что люди проголосовали — это да. Это скандал и ужас-ужас.

И плевать, что эти люди и де-юре, и де-факто являются гражданами Российской Федерации.

Для тех, кто изначально был заточен на непризнание этих выборов, это ничего не значит.

    Скажу больше. Для них люди в принципе ничего не значат. Особенно, если эти люди — русские.

Для Запада в России есть лишь одна интересующая их категория — опекаемая ими оппозиция.

Вот за них — да. За них волнуются и переживают. И неучастие той же Соболь в избирательном процессе — для Запада стало гораздо большим поводом для беспокойства, чем все обстрелы Горловки, Зайцева и Ясиноватой вместе взятые.

Потому что на таких, как Соболь, можно отлично спекулировать, а с жителей Донбасса, пусть даже их там всех с землей сравняют — гешефта никакого.

Да и радостно голосующие крымчане как-то плохо укладываются в канву историй про «принуждение под дулами автоматов».

Поэтому проще всего в очередной раз сделать лицо Пиноккио, наговорить кучу громких, но пустых заявлений, списать со счетов добрую волю миллионов граждан РФ и сосредоточиться на «страшных историях» про «атмосферу ненависти и запугивания», в которой якобы проходили эти выборы и сильно обидеться на то, что ОБСЕ не разрешили наблюдать за происходящим в том составе, в котором им хотелось бы.

    В связи с чем хочется напомнить, что на обиженных воду возят. Но эти господа с их тонкой душевной организацией, истощенной переживаниями по тяжёлой судьбе российских оппозиционеров, даже для этого не годятся.

Поэтому самым оптимальным в этой ситуации будет перестать исполнять порядком надоевшую арию дятла и оставить нас и наши выборы в покое.

Тем более, что выбирали мы не для того, чтобы какой-то заморский дядя нас за это похвалил и наш выбор одобрил, а для себя, для своих детей и для страны, в которой мы живем. И как, и с кем мы будем жить в нашей стране — это только наше дело. Вмешательство, которое мы расцениваем, как грубое нарушение наших прав на свободное волеизъявление, закреплённое не только в нашей Конституции, но и в конвенции по правам человека.

Так что, не тратьте своё драгоценное время на переливание из пустого в порожнее и займитесь лучше своими делами и наведением порядка в своих странах. Ведь за то время, что вы уделяли нашей стране, у вас под носом скопилось такое количество проблем, разгребать которые предстоит теперь не только вам, но и вашим детям. И они вряд ли будут благодарны за такое «наследство».

Юлия Витязева, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх