На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Заноза

14 173 подписчика

Свежие комментарии

  • Кредо Маг
    Есть одно "но". Пленные могут впоследствии оказаться шпионами, а то и террористами...В плен за деньги ...
  • Анатолий Рябенко
    Кулеба при дотошном переводе на русский язык означает: "мешок с дыркой".Объём наглой укра...
  • Вера Ванидовская
    Вот что пишете? Они все отнюдь не идиоты. Каждый просто работает под себя. Там очень много умных людей. Все делается ...Объём наглой укра...

Пашинян – лучший турок среди всех армян – Голос Мордора

Бывший посол Армении в России Степан Григорян дал большое интервью одному убежавшему из страны «оппозиционному» изданию. Интервью замечательное, в негативном смысле, разумеется. Я вот читал и восхищался тем, как бывший посол подтасовывает факты и нагло врёт. Впрочем, это именно то, чего ждало от него оппозиционное издание

Источник фото: storage.myseldon.com

Оказывается, Армения выходит из ОДКБ только потому, что ОДКБ не признаёт её территориальной целостности.

Тут, понятно, отсылка к войне в Арцахе, когда ОДКБ не вмешалась. Но сразу хочется спросить господина Григоряна, а какой статус в отношении Армении имел Арцах? Являлся ли он частью Армении, или был ею признан, как независимое государство? Ответы вы знаете.

А вот на признанную территорию Армении никто не нападал, а значит и ОДКБ не имела никаких прав вмешиваться, даже если бы очень хотела, или если бы её об этом попросил сам Никол Пашинян. Но проблема в том, что населению Армении активно промывают мозги именно тем, что «ОДКБ никак не помогла» и там многие верят этой лжи. Ведь пропаганда работает хорошо, советники у Никола Пашиняна опытные, наверняка раньше работали на той же Украине.

Ещё замечательное — оказывается, в Армению хотят приехать граждане многих стран, но им чинят препятствия российские пограничники и поэтому, пограничников из аэропорта скоро выведут. Кроме того, выведут российских военных и из села Неркин Хан на армяно-азербайджанской границе, а со временем дойдёт очередь и до базы в Гюмри. В принципе — не новость. Но это уже почти что официально подтвердили. То есть Армения остаётся полностью без военного зонтика. А собственная армия страны унижена, слаба и очень плохо вооружена. Никол Пашинян сделал всё, чтобы довести её до такого состояния и у него это отлично получилось.

Что касается Карабаха — оказывается, его принадлежность к Азербайджану первым в 2020 году признал Владимир Путин.

Это очень интересно, потому что официально Карабах всегда считался частью Азербайджана и именно так изображался на картах. А героическая борьба населения региона была попросту оплёвана руководство Армении, которых, видимо, тоже устраивал такой статус. Но они точно ничего менять не собирались.

Кстати, бывший посол Григорян заявил, что на самом деле — Пашинян самый прорусский армянин в стране и ему очень трудно, потому что такая позиция не находит поддержки у населения. Бедный Никол хочет дружить с Россией, но та его всё время предаёт, а армяне Пашиняна за это ругают. Вам смешно?

В общем, по-моему, уже понятно, куда катится Армения. К статусу Западного Азербайджана, или ещё одной северной провинции Турции. Собственно, первое даже лучше для армян, так как тогда у них останется хоть какой-то шанс. А в составе Турции они просто станут турками. Как уже стали многие армяне в течение веков.

Ну а пока Армении надо готовиться к потере Сюника. Понятно, что это уже будет нападение на саму Армению и тут ОДКБ вмешаться было бы обязано, но Пашинян участие в организации заморозил. И теперь осталось только вывести русские войска, чтобы хорошо обученная, вооружённая и многочисленная азербайджанская армия вошла в Армению, как горячий нож в масло.

Но похоже, что многие армяне этого и хотят.

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх