Заноза

13 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Юрьев7 марта, 4:52
    И везде торчат ослинные уши пиндосов.Александр Роджерс...
  • Олег Малов7 марта, 4:28
    "...Давайте сперва произведем достаточное количество этих самолетов, ..." Давайте, кто начнёт? Бла-бла-бла.....Ответ на санкции:...
  • Мария Mazurina6 марта, 23:15
    Интересно, принимать помощь из-за рубежа от своих родственников - это гадить? И в чем же заключается это "гадить"? Жи...Будут ли Навально...

Юлия Витязева: Навальнисты хотят превратить Госдуму в Верховную Раду

Юлия Витязева: Навальнисты хотят превратить Госдуму в Верховную Раду

 

Сторонники Алексея Навального объявили, что откладывают проведение акций в поддержку оппозиционера до весны.

Глава штаба Навального Леонид Волков сообщил, что будет пытаться освободить Навального внешнеполитическими методами.

Политический обозреватель Юлия Витязева прокомментировала для «Журналистской правды» разгром движения Навального.

«В том, что движение разгромлено, признался сам Волков. Сказал, что они сознательно бросали в топку активистов, неравнодушных – им нужно было привлечь внимание к Навальному. Для этого выводили людей на мероприятия, провоцировали проявление силы со стороны силовиков. Получили страшные картинки, видосики и всё остальное. Теперь будут использовать полученные материалы против России на международной арене.

Все ребята, которых сейчас задержали, вышли для того, чтобы Навального номинировали на Нобелевскую премию, тем самым повысив его себестоимость на политическом рынке, и  чтобы партийная верхушка ФБК (признанного в России иноагентом) получила шанс попасть на выборы в Госдуму. Все прекрасно знают, чем они там будут заниматься и чьи интересы представлять.

Ребята, которые поддались на провокацию, будут сидеть в тюрьме, а лидеры оппозиции разъезжать по Европе.

Юлия Навальная себя тоже неплохо чувствует.  Возможно, она будет Светланой Тихановской номер 2. Но Навальной и Тихановской не хватает харизмы. Не каждому дано быть Юлией Тимошенко, при всем моем негативном к ней отношении. Она – харизматичная барышня, которая умеет зажечь, увлечь за собой. Юлия Навальная может быть несчастной жертвой, которую оставили с двумя детьми, без мужа, декабристка, на этом можно сыграть, особенно в среде подростков, которые пока романтично настроены. Но делать из нее лидера… Я послушала несколько выступлений Юлии – как говорится, не взлетит. Волков за границей находится. Яшин… Они все себя дискредитировали. Соболь на эту роль тоже не тянет, над ней постоянно все смеются.

Команда Навального будет пропихивать технологию «умного голосования».  Также Волков сам честно признался, что они будут добиваться введения новых санкций против России. В общем, будут делать мелкие гадости, чтобы отработать свою зарплату.

Программа «умного голосования» заключается в одном пункте – уничтожить «Единую Россию». Сторонникам Навального не хватает фантазии пообещать что-то созидательное. Мол, «Единая Россия» – это партия жуликов и воров, мы ее выведем и заживем, как именно заживем, по какой программе не оговаривается. Они просто хотят прорваться к власти и превратить Госдуму РФ в Верховную Раду Украины.

По технологии «умного голосования» попало несколько депутатов в Мосгордуму, теперь невозможно смотреть заседания, потому что каждое из них превращается в шапито. Вместо того, чтобы решать насущные вопросы, начинаются препирательства, пререкания, глупости.

Я очень надеюсь, что у них ничего не получится, и ни один из представителей этой социальной группы не попадет в Госдуму. Даже одного Ройзмана будет достаточно для того, чтобы всё застопорилось и перестало работать.

Навальнисты хотят именно в Госдуму, потому что им нужна власть и плевать они хотели на простой народ. Власть нужна, чтобы решать личные вопросы и выполнять главную задачу, поставленную перед ними, – расшатывать страну изнутри. Этим объясняются интересы западных посольств. Британское и французское посольства прислали представителей на сегодняшний суд по клевете на ветерана ВОВ. Вчера судили француза, который принимал участие в беспорядках, никто из представителей французского посольства на суд не явился. Зато к Навальному приехали.

Это ведь не просто человек Алексей Навальный, это проект «Навальный», в который вложили большие деньги. Все разветвленные сети штабов Навального были направлены на одно – расшатывание ситуации в России изнутри. Последние два выхода явно показали, что никто с навальнистами церемониться не собирается.

Люди в свою очередь тоже задумались, начали задавать вопросы – а за какую идею мы выходим, ради чего? Их задерживают, никто им не помогает. Они теряют работу, репутацию…

Волков понял, что на очередную акцию протеста никто не выйдет, поэтому решил сделать хорошую минуту в плохой игре и уйти на пике, которого на самом деле не было. Не захотели позориться до конца».

Юлия Витязева

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх