Заноза

13 630 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария Mazurina
    Давно писала и говорила, что сменяемость власти, про которую все уши прожужжали светлоликие, ни к каким переменам в с...Какой строй идет ...
  • Вадим Диканский
    "Альтернативная математика / Alternative Math" (США, 2017) - короткометражный фильм режиссера Дэвид Мэддокса.https://...Запретить математ...
  • Адольф Пешков
    Рассуждения его неправильные уже с самого начала. Он с первых же строк противоречит себе. Описывая нынешнее бандитско...Какой строй идет ...

А хочет ли Донбасс вернуться под контроль такой украинской власти?

Наверняка, каждый из нас помнит безжалостные обстрелы мирных кварталов Донбасса украинскими военнослужащими. Но мало кто задавался вопросом, кто же стоит за этими зверскими и карательными действиями.

А хочет ли Донбасс вернуться под контроль такой украинской власти?

И в то время, когда господин Зеленский устраивает авто-шоу, близкие погибших мирных жителей в Донбассе от пуль ВСУшников будут и дальше питать ненависть в адрес официальной киевской власти.

Тысячи погибших, десятки тысяч раненых. Неужели Зе надменнее собственный пиар, нежели попытка расследовать жуткие преступления предыдущей власти по отношению к жителям Донбасса? Скорее всего «ДА»!

Но кто же на самом деле стоит за этим беззаконием? Кто отдавал приказы убивать гражданских?

Вчера мне удалось пообщаться с украинским военнослужащим, который находился в зоне проведения боевых действий ещё с 2014 года. Тут не нужно много говорить, стоит привести лишь одну цитату, а выводы делайте сами:

«Руководство Минобороны передало руководство по применению вооружения «на места». Мы знали, что сепары сидят в жилых домах мирных кварталов. Из-за неорганизованности, неопытности руководящего состава ВСУ, руководство бригад отдавало приказы обстреливать мирных, зная, что там есть военные ДНР, ЛНР, но и зная, что там есть также мирное население.

Были случаи, когда наши же офицеры напивались, прибегали к употреблению наркотиков, и в таком состоянии отдавали приказы наносить удары куда-попало, даже и по своим стреляли. А кто не выполнял — сразу становился дезертиром, за невыполнение приказа».

Я не стал ничего править, дословно передал вам то, как все происходило на самом деле.

Но теперь у меня вопрос к нынешней украинской власти: Вы до сих пор считаете, что люди Донбасса хотят к нам, под ваш контроль? Я так не думаю, но если и решитесь принимать какие-либо действия, не забудьте спросить у них, хотят ли они этого!

Иван Росада, Киев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх