Заноза

13 788 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Кушнарев
    почему-то не жалко писателя,бегите,суки.пока не поздно,но на ваш вонючий и немытый Запад. России вы не нужныЧем живет Киев в ...
  • Юрий Николаев
    Наши Музыканты УМНИЧКИ! Не Артёмовск им нужен, а уничтожение живой силы которая находится в городе. И это крайне ВАЖН...Армия Зеленского ...
  • Алиса Майская
    Учиться нужно Вам, уважаемый. "Злость, как и зависть"являются неотъемлемой частью здоровой психики живого человека. П...Александр Роджерс...

Алексей Куракин: Четкими сигналами гибридному агрессору накормим Украину!

Алексей Куракин: Четкими сигналами гибридному агрессору накормим Украину!

Ну, слава батьке Бандере! Жить стало лучше и веселее!

А все почему? Да потому, что рано поседевший Верховный Главнокомандующий озарил нам путь к светлому будущему!

Под его чутким и неусыпным руководством, 10 ноября – в Вашингтоне, состоится очередное заседание «Комиссии стратегического партнерства».

Как заявил верный ученик Климкина – Чугункина господин Клуба – это явится «четким сигналом» Москве. И этот сигнал прост и понятен как глоссарий юриста – зоотехника Данилова: если враги нам навяжут войну, то наш «мощный союзник и партнер» США заставит Кремль «заплатить высокую цену».

Тут, правда, не совсем ясно – готовы ли сами наши «друзі» тоже заплатить соответствующую и отнюдь не маленькую цену? Но, судя по тому, как уже тридцать лет простые граждане Украины расплачиваются за борьбу Запада с Россией, американцы пойдут на все, чтобы сражаться за нашу свободу до последнего украинца.

    Опять же – благодаря мудрым предначертаниям и уверенному руководству Верховного! – Марьяне Бузуглой удалось вовремя вскрыть очередные коварные замыслы и заблаговременно отразить наскоки. Говорит – зимой в Украине возможны акции протеста, инспирированные Москвой и направленные на дестабилизацию нашей очень стабильной ситуации.

Таким образом, если вы, громадяне, оплачивая справедливые, европейские тарифы или покупая в супермаркете телячью вырезку по 20 грн. (от Коли Тищенко) почему-то вспоминаете выстрел крейсера «Аврора» и лозунг «Бей буржуев!», знайте – эти мысли внушил вам Путин.

Просто спойте несколько раз подряд, хором «Батько наш Бандера!» и перед вами тут же откроются ослепительная адженда скорого вступления в НАТО.

Так что не теряем оптимизма! И если что, смело топите дома и кормите детей «четкими сигналами» гибридному агрессору!

Алексей Куракин, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх