Заноза

13 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • И. Д.
    Автор! Прежде чем писать заметку, поищи как называется процесс отказа от ранее заключенных соглашений. Этот процесс н...Беловежские согла...
  • Вячеслав Михайлов
    В Беловежской сделке точка еще не поставлена. ГД РФ должна дать полный анализ сделке и ее правомочность. Закон должен...Беловежские согла...
  • Борис Осипов
    Юрий Селиванов: Г...

Алексей Куракин: Адаптивный каран… цЫрк

На внеочередном заседании «уряду» галицкий самородок Шмыгаль честно и прозрачно заявил — строительным супермаркетам разрешалось работать в условиях карантина только при условии торговли исключительно товарами медицинского назначения

Алексей Куракин: Адаптивный каран… цЫрк

Поддерживая весь идиотизм ситуации, где мешки с цементом оказывают тераапевтический эффект на простату ветеранов колчаковских фронтов, Аваков заявил, что таки да — «были выявлены отдельные вопиющие случаи» коллективного питания граждан в столичных ресторанах, случаи подпольной торговли краской вместо антисептика, электронными фаллоимитаторами, мебелью и шифером под видом медицинских масок. Но, в целом, преступность по стране снизилась. В отдельных случаях — на 68%.

Разделяя социальное напряжение в обществе, министр Кабинета министров предложил «прискипливо» подойти к вопросу выхода из карантина спортивных организаций — чтобы никого не забыть и обилетить всех.

Представитель спорта и молодежи одобрительно промычал. И передал слово культуре.

Представительница культуры нации предложила важный экономический шаг — пункт «музеи и библиотеки» заменить на «музеи под открытым небом». Библиотеки из адаптивного карантина предложила вычеркнуть. И поставила вопрос ребром — работникам культуры надо доехать.

Поняв по-своему слово «доехать», Шмыгаль предложил согласовать с Минздравом.

Представитель парламентского комитета «Здоровье нации» внес критическое предложение — разработать строгие и суровые правила для посетителей строительных супермаркетов. Потому как с 11 мая эти супермаркеты откроются и будут уже торговать не только презервативами и дезинфекторами для рук.

Шмыгаль заявил, что перед лицом пандемии все равны. Даже если еще не открывшийся супермаркет называется «Эпицентр». А потому, в очереди за нестругаными досками, интервал между посетителями должен быть 10 м. А ответственность будет коллективной!

Слово взял мэр всех времен и народов и, уверенно глядя из завтрашнего дня, сообщил: «Эм-м…у-у-у….м-м-м… нам нужно четкое понимание… эм-м-м… понимание отдельных моментов четких шагов для… у-у-у… совершения четких шагов в отдельных моментах!»

И, пребывая в постоянной консультации с лучшими вирусологами планеты, Кличко призвал сбалансированно относиться к четким шагам по выходу из карантина, а не устраивать популистское соревнование по выявлению нарушителей.

Аваков ответил, что такое серьезное мероприятие, как заседание «уряду» — это не место для политиканства. А, посему — все факты нарушения взяты на карандаш, составлены протоколы и наказание получат не только лишь все…

Слушать дальше эту «заботу о народе» сил больше не было.

Тем более, что стало абсолютно понятно:

— на заседании не хватало директора реформ Саакашвили;

— российские агенты больше не будут работать под видом «Эпицентра»;

— с 11 мая в стране будет строгий, адаптивный порядок.

Алексей Куракин, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх