Заноза

13 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Михайлов
    В Беловежской сделке точка еще не поставлена. ГД РФ должна дать полный анализ сделке и ее правомочность. Закон должен...Беловежские согла...
  • Борис Осипов
    Юрий Селиванов: Г...
  • Скептик
    Сколько лет прошло.Беловежские согла...

Евгений Сатановский: Размножился наш Шариков!

Спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелосси потребовала вынести статуи конфедератов из здания. Пожилая демократическая дама, явно ушибленная на всю голову. Но ведь тенденция.

Евгений Сатановский: Размножился наш Шариков!

Война со статуями в США и обезьянничающей вслед за Штатами Европе — это диагноз. Снести статуи, нелюбезные маргиналам, рвущимся, а тем более прорвавшимся к власти, поддерживающему их люмпену и «полезным идиотам» из числа интеллектуалов, по всему миру испокон веков дело обычное. Дикари-с. В случае наличия у новых властей религиозного фанатизма, их вообще разбивали, или хотя бы отбивали нос, как произошло со Сфинксом в Египте. Но лучше, конечно, взорвать, как со статуями Будды в Бамиане талибы в своё время и сделали. Так что измазать статую королевы Виктории краской или Колумбу голову отбить — святое. Ну и, понятно, все памятники генералам Конфедерации под корень снести. Историю переписать, вычеркнуть из неё всех, кто не нравится. Тяжёлые идиоты…

Зря они, конечно, только с памятниками так. Там такой простор для фантазии открывается…

Можно на роялях, пианино и прочих инструментах такого типа белые клавиши заклинить, играть только на чёрных. В картах объявить чёрную масть во веки веков козырной. А лучше обе, трефы и пики.

Равноправие, так равноправие. В шахматах чтоб чёрные всегда начинали, выигрывали и белые фигуры их брать права не имели. Чёрная пешка круче белого короля! Жизни чёрных важны, а все остальные могут катиться к чертям. Как там с профессорами и менеджерами в Америке поступают, когда те пытаются робко сказать, что ВСЕ жизни важны? Гонят на улицу с волчьим билетом, и правильно. Важны только чёрные. Долго преподаватель, в ответ на требование поставить студентам афроамериканцам… да, чего там, неграм, которые у него учились, зачёт-автомат, ответил отказом, после этого преподавал? То-то. И если это увольнение не расизм, то что?! Но это чёрный расизм — им можно. Зар-разы.

От же ж размножился наш Шариков! Столько потомства по всему свету оставил…

Начинали в Штатах замечательно: пособия, стипендии, поддержка меньшинств. Ах, их предки рабами в прошлом были! Все были. Китайцы были, хотя их так официально не называли. Ирландцы — их добрые англичане покупали и продавали почём зря. А как продавать перестали, выморили почти всех. Такой им голодомор устроили, никакой Украине и не снилось. Индийцев зачем на острова в Южных морях везли? Вкалывать как каторжные на стройках и плантациях, или под пальмами пина-коладу через трубочку потягивать? Евреи были рабами в Египте, и по этому поводу ни черта от египтян не требуют. Русские рабами были!!! У собственных дворян. Те их так и называли, особо не стесняясь. Торговали ими. Разлучали семьи. Насиловали и пытали, если такая прихоть была. И, между прочим, в России крепостное право отменили не тогда же, когда у американцев рабство? А в Средней Азии и на Кавказе оно до 20-х годов ХХ века дожило. Его только революция прикончила в Туркменистане и Узбекистане. И ничего.

Одни работают, учатся, воспитывают детей нормальными людьми, копят добро и помаленьку выкарабкиваются из любых жизненных обстоятельств. Другие вечно жалуются, требуют, ноют, хамят, развратничают, грабят, ни черта толкового не делают ни для себя, ни для других, поколениями живут на пособия, продают, покупают и употребляют наркотики, спиваются… Все им должны, все виноваты в их проблемах, кроме них самих, и если у кого-то что-то есть, а у них этого нет, то его надо ограбить и всё у него отобрать. Чтобы им закон не мешал — изменить закон. Чтобы полиция не останавливала, к чёрту полицию. И всегда найдётся какая-нибудь подлая старая белая грымза или апатичный придурок, которые на ИХ голосах будут строить свою предвыборную кампанию. Лезть в муниципалитеты, Конгресс и Сенат, рваться в Белый дом… Правильно Черчилль про политику говорил: грязное это занятие для пожилых мужчин. А американская — вдвойне.

Евгений Сатановский

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх