Заноза

13 639 подписчиков

Свежие комментарии

  • Макс
    Дебил-мечтатель. Тупиковая ветвь развития приматов.Голос Мордора: Че...
  • Владимир Сергеев
    Согласен с Витязевой ... Вот для начала давайте запретим митрополиту Илариону и его приспешникам прославлять генерала...Преступная ложь. ...
  • Andrew Kley
    "Во время парада к Мавзолею бросят посла Чехии в России". Не, не бросят. Потому что Мавзолей опять будет стыдливо зад...Соцсети жгут!!! О...

Киевские террористы рискуют услышать вопрос Тараса Бульбы сыну. Анатолий Вассерман

Киевские террористы рискуют услышать вопрос Тараса Бульбы сыну. Анатолий Вассерман

Сторонники Североатлантического договора 4 апреля 1949 года любят говорить, что он защитил от агрессивного Варшавского договора

Правда, Варшавский договор подписан 14 мая 1955-го — через шесть лет после НАТО. И сейчас НАТО с союзниками врут так же беззастенчиво.

Глава Европейского командования вооружённых сил Соединённых Государств Америки генерал авиации Уолтерс заявил в сенате СГА: «НАТО остаётся стратегическим центром притяжения и основой сдерживания и уверенности в Европе. Всё, что мы делаем, направлено на установление мира. Мы сдерживаем, и, если сдерживание не удаётся, мы готовы ответить на агрессию всей силой альянса».

Открытым текстом перевожу: это прямая угроза удара по Российской Федерации. Например, если мы попытаемся пресечь бесчинства Украины. Для пущей важности у границ Украины НАТОвские учения небывалого в нынешнем тысячелетии размаха. 35000 тысяч военных, 15000 пушек, танков, беспилотников, самолётов…

Профессиональные украинцы — те, кто надеется извлечь выгоду из отделения Украины от остальной России — открытым текстом вопят: пока НАТО их крышует, они успеют добить непокорённую часть Донбасса, а если повезёт, и в Крым вломятся.

Не повезёт! Нежданчик для НАТО: у нас, оказывается, сильная армия.

И всего ничего — две общевойсковых армии да три десантных бригады, примерно двести тысяч человек — тоже подъехали поближе к Украине. На учения и проверку готовности.

Западные политики и СМИ взвыли: зачем войска РФ по территории РФ разъездились? Да на то и территория, чтобы по ней кататься. И да — «Искандеры» теперь под Воронежем. В России: паркуем где хотим. Если НАТОвцы и впрямь учатся — пусть помнят, что мы тоже. А если надеются всего тридцатью пятью тысячами своих вояк да парой сот тысяч укронедобитков одолеть Донбасс — пусть вспомнят, как ровно 60 лет назад эмигранты под крышей ЦРУ высадились в заливе Свиней родного острова Куба… и через три дня сдались местным ополченцам — те немногие, кто остался жив.

И киевские террористы рискуют услышать вопрос Тараса Бульбы сыну Андрею, перебежавшему под просвещённую Европу: «Ну що, синку, допомогли тобі твої ляхи?»

Анатолий Вассерман, РенTV

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх