Юлия Витязева: Все на баррикады против конституционного переворота!

Изменения в Конституции России стремительным домкратом надвигаются на нестройные оппозиционные ряды, в связи с чем в соцсетях объявлена всеобщая мобилизация и срочно собирается совет, состоящих из специалистов, видевших конституцию лишь в руках у невменяемой девочки Оли.

«Нас ждут темные времена!» — голосит хор разнокалиберных ветеранов боев всего хорошего против всего плохого и призывает немедленно выходить к администрации президента. Чтобы с помощью наспех нарисованного в условиях жесточайшей диктатуры плакатика высказать в глаза Путину все, что о нем говорят на либеральных кухнях и в трактире «Матрешка».

Пока вышел только один Илья Азар (который тут же был атакован агентами Кремля), но борьба продолжается!

Потому что, если сложить лапки и склонить голову перед тЕрраном, он будет править вечно, создав в России «православный Иран» и правя страной ещё лет двести минимум.

Но это ещё не все. Поправки в конституцию — это ведь не просто оставление Путина на вечное царствование! Согласно последним данным, вся рабочая группа, которая займется подготовкой предложений по внесению в Конституцию объявленных изменений, задумала страшное!

Так Прилепин хочет обязать сделать свои книги настольными в каждой российской семье. А Мацуев обяжет каждого россиянина начинать своё утро с прослушивания его игры на рояле. Исинбаева принудит всех прыгать с шестом (включая беременных, новорождённых и пенсионеров). Роднина заставит всех ходить на каток, а казачий атаман — посещать уроки верховой езды. Калягин вынудит купить абонемент в театр, доктор Рошаль — пить касторку, а Шахназаров — смотреть отечественные фильмы и официально признаться, что практически все оппозиционеры страны проводят свои вечера перед телевизором в кампании Владимира Соловьева.

Но и это ещё не все! Самый ощутимый удар по своим интересам получит социальная группа 18-, которая, в связи с приоритетом российского права над международным, лишится последней надежды отсудить через ЕСПЧ обещанные ей 10 тысяч евро за каждое задержание на несогласованном митинге.

Это, конечно же, далеко не полный список угроз, который несёт «конституционный переворот», но, если Вы не «туповатый и не жулик», то Вы просто обязаны выйти на улицу и показать свою гражданскую позицию. Хотя бы закрытому в связи с выходным днем зданию администрации президента.

В противном случае вы навсегда впишите свои имена в «книгу позора истории России и станете соучастником вечной диктатуры, столь осуждаемой госдепом США».

Потому, все на баррикады! Вместе с Юлией Галяминой (потом узнаете, кто это) и другими авторитетными специалистами по основам конституционного права, считающими идеалом конституцию американскую, написанную адвокатами, плантаторами, купцами, врачами и бизнесменами, защищавшими рабство и отстаивавшими права рабовладельцев.

А если Вы останетесь дома — вас осудит сам Михалборисыч Ходорковский, проклянут Аркадий Бабченко с Рустемом Адагамовым, и просто не поймут остальные «лучшие люди», «временно» находящиеся в изгнании, но отчаянно желающие пошатать страну в период эпохальных изменений, на пороге которых она сейчас находится.

Юлия Витязева, специально для News Front

Источник ➝

Баланс сил в мире меняется так, что нам придётся всерьёз озаботиться обороной. Анатолий Вассерман

Соединённые Государства Америки в последний раз воевали на своей территории с 12 апреля 1861-го до 23 июня 1865-го. Потеряли примерно миллион человек — каждого тридцатого.

Прививка, способствующая мирной жизни, оказалась слабовата — не сравнить с нашей гражданской войной, где погиб или умер от болезней и голода почти каждый десятый, не говоря уж о Великой Отечественной, унесшей каждого седьмого. Понятно, небитым неймётся.

Дональд Джон Кристофер-Фредерикович Трамп обнародовал проект военной части бюджета Соединённых Государств Америки на следующий год.

Общая сумма расходов — 740 миллиардов долларов: почти столько же, сколько расходует на те же нужды весь остальной мир. На сдерживание Китая выделено полтора миллиарда, Российской Федерации — 763 миллиона, Ирана — 327 миллионов.

Открытым текстом обижаюсь: отчего на нас так мало — всего тысячная доля? Да прежде всего потому, что значительная доля других затрат тоже намечена с оглядкой на нас. Расходы департамента ядерной безопасности растут на 1/5. На космические войска уйдёт 3,2 миллиарда — больше, чем во всей графе «сдерживание».

Причём американцы, в отличие от нас или китайцев, всерьёз рассматривают выведение в космос не только систем наблюдения и связи, но и оружия, способного бить по чужим спутникам, а в перспективе даже по наземным целям.

Правда, сокращаются затраты на содержание войск СГА в некоторых горячих точках — но это значит, что гасить пожары придётся нам, а если не погасим, то рано или поздно пламя коснётся и России.

Вдобавок СГА изымают деньги на военные нужды не только из государственных медицинских и экологических программ: помощь зарубежным странам сокращается на четверть. Значит, с голодухи обострятся конфликты, в том числе и те, что напрямую заденут нас.

Словом, баланс сил в мире меняется так, что нам в новом году придётся всерьёз озаботиться своей обороной. Деньги воюют не хуже ракет и пушек. Такая вот арифметика.

Анатолий Вассерман, РенTV

Популярное в

))}
Loading...
наверх