Последние комментарии

  • Vlad Polnikov22 сентября, 4:38
    Еще 50 лет назад Мордюкова сказала; " А мы перекроем газ"!Украинский цирк в Минске
  • Валерий Мироненко22 сентября, 4:24
    Пшекия доживает последние годы.  Необходим последний и окончательный передел этих гиен. Делать это нужно умно, честно...Польше пора врезать так, чтобы другим неповадно было
  • Яночка бондарчук22 сентября, 3:56
    Совершенно верные слова автора и большая часть всего народа России и тех, кто воевал за освобождения Польши, согласны...Польше пора врезать так, чтобы другим неповадно было

Глава МОК посоветовал российским спортсменам не завоёвывать медали

Президент МОК Томас Бах посоветовал олимпийским атлетам из России не занимать мест в тройке призёров на крупных международных соревнованиях. Об этом он сообщил во время встречи с российскими спортсменами.

«Вы должны понимать, что весь мир справедливо высказывает своё недоверие из-за вашего участия в государственной допинговой программе.

Если вы даже лично не сделали ничего плохого, то среди подозреваемых очень много ваших друзей и знакомых. И учитывая все обстоятельства, неправильно отнимать медали у атлетов из стран, которые не замешаны в допинговых нарушениях. Постарайтесь не занимать высокие места хотя бы определённое время, чтобы не возникало подозрений, на которые мы будем обязаны отреагировать. Возможно, через определённое время всё устаканится и вас не будут подозревать», — сказал Бах.

via

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх