На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Заноза

14 171 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Хрен редьки не слаще ,все они одного поля ягоды!Накануне Дня тыкв...
  • Юрий Зубрин
    Ростиславу можно верить ,он из этой среды и знает всё,что там творится не по наслышке.Объём наглой укра...
  • Светлана Позднякова
    👍👍👍🇷🇺❤️‍🔥🤝Валентина Матвиен...

Евгений Сатановский: Государство Украина — система абсолютно нацистская

Президент Украины Зеленский заявил, что он ШОКИРОВАН тем, что Израиль не поставляет Украине системы ПВО

Источник: ianed.ru

Ну, очень уж вежливый, культурный и трезво понимающий, как мир устроен и своё в нём место человек. Как там было в старом советском анекдоте про встречу наивного искреннего дурака с Владимиром Ильичом Лениным? «Просто на… послал, а мог бы и бритвой по глазам». И если эти слова применить к Зеленскому, то да — этот мог бы. Такой уж он человек. Наглый до бесхитростности. До того тупой, что иногда даже кажется умным. То ли знает что-то, недоступное простым смертным и оттого себя так ведёт, то ли крыша у него железобетонная. А что нету там никакой крыши, а вместо неё небо голубое и ведёт он себя так просто потому, что осознать реальность физически не способен, никто поверить не в силах.

Меж тем — это именно так. Государство Украина, которое возглавляет его нынешний президент, будь он хоть сто раз евреем по происхождению, система абсолютно нацистская. Не фашистская — это бы ещё ладно, а именно нацистская, что гораздо хуже. Поскольку концлагеря и гетто, растрельные рвы и крематории, газовые камеры и расовая теория, на основании которой вся эта людоедская пирамида с её конвейером смерти, перемоловшим миллионы, была построена не классическими фашистами, типа Муссолини, Франко и Салазара, а именно нацистами, германскими и австрийскими, при активнейшем личном участии их добровольных «туземных» помощников из числа коллаборационистов, в первую очередь прибалтов и украинцев.

Президент Зе шокирован тем, что еврейское государство не поставляет чего-то ему, возглавляющему страну, где прославляют убийц миллионов евреев?! Петлюру, Бандеру, Шухевича, Мельника и прочую сволочь, чьи руки по самые плечи в крови евреев и поляков, русских и армян, цыган и тех украинцев, которые не хотели быть палачами своих соседей и отказывались участвовать в зверствах бандитов времён Гражданской и зондеркоманд периода Отечественной войны? «Героев ОУН-УПА*», вся разница между различными ветвями которой была только в том, курировал их абвер, СС или гестапо?! Наглость, конечно, второе счастье, а Яир Лапид, к которому обращена тирада президента Зе, не самый умный и образованный премьер-министр Израиля, но не до такой же степени он сошёл с ума, чтобы идти ему навстречу?!

Зеленского понять можно. Все ему оружие поставляют — и Америка, и Европа, и много кто ещё, а от Израиля он системы ПВО получить не может. И ему совершенно бесполезно объяснять, что попадать как кур в ощип между Украиной и Россией, вмешиваясь в сегодняшние боестолкновения между ними на стороне Киева, Израиль не может и не будет. Что у еврейского государства есть собственные национальные интересы и это не интересы НАТО или даже одних только Соединённых Штатов и Евросоюза, несмотря на всё то влияние, которое Вашингтон и Брюссель имеют в Иерусалиме. Слишком капризен он для того, чтобы это понять. Слишком самоуверен и самовлюблён. Слишком глуп и нахален. Вполне нормальное сочетание качеств для предателя своего, еврейского народа и своего, украинского, государства. Ну, пускай дальше просит…

Евгений Сатановский

*-запрещенная на территории РФ организация

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх