Последние комментарии

  • А АА кому вопрос?--то? Знаменский19 апреля, 12:55
    За "всё доброе" от москалей и ватников!Россия оставляет Украину без нефти, угля и газа
  • Ирина Байкова19 апреля, 12:30
    Как и всегда :умно зло, правда. Спасибо.Юлия Витязева: Карабас Путин и его хитрый план «Буратино»
  • Андрей Степанов19 апреля, 12:21
    насчет дочери. дочь в Париже прожила 4 года, в этом году уже заканчивает Сорбонну и едет домой. то, что она за эти го...Обзор ситуации в мире с сарказмом и ехидной улыбкой

О пирожных вместо хлеба....

О проблемах больницы в Струнино президенту России Владимиру Путину рассказали в ходе прямой линии 7 июня 2018 года. Жители города пожаловались на состояние зданий медучреждения, отметив, что ремонт там давно не проводился. А врио замгубернатора Владимирской области Марина Чекунова в ответ на жалобы сотрудников больницы в городе Струнино посоветовала «посмотреть на себя», помыть полы и повесить занавески.

Позже, показав себя не полной дурой, и решив как-то отыграть назад ситуацию, она лично возглавила субботник в медучереждении.

Отставка Соколовой последовала после спора между ней и депутатом Саратовской областной думы от КПРФ Николаем Бондаренко о возможности прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц. Министр заявила, что считает эту сумму вполне достаточной для «минимальных физиологических потребностей».

Спор состоялся в ходе заседания рабочей группы комитета по социальной политике Саратовской областной думы, где обсуждался размер прожиточного минимума для неработающих пенсионеров в 2019 году. Соколова предложила увеличить его на 288 рублей вместо 500 рублей, как предлагали депутаты. Когда Бондаренко предложил Соколовой провести эксперимент и покупать продукты в течение месяца в пределах прожиточного минимума, она сказала, что прожить на 3,7 тысячи рублей можно. Министр заявила, что, например, из «дешевой» курицы можно приготовить «огромное количество блюд». Продержаться, по ее мнению, также можно, если покупать сезонные овощи и фрукты, питаться «макарошками», которые «стоят всегда одинаково» и кефиром.

При этом сама Соколова отказалась переходить на такой рацион, отметив, что ей этого не позволит статус министра.

Директор регионального департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких извинилась за свои высказывания на встрече с молодежью Кировграда о том, что государство им «в принципе ничего не должно». «Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать», — заявила чиновница детям.

«Я признаю, что может эта мысль была выражена чересчур прямолинейно, и приношу свои извинения за столь резкое высказывание. Но из общего контекста понятно, что это было сказано лишь для того, чтобы усилить мотивацию молодежи самостоятельно и активно развиваться и вкладывать собственную энергию и силу в самостановление, а не только рассчитывать на государство», — приводит слова Глацких ТАСС.

В рамках своего визита в Казань заместитель председателя российского правительства Игорь Шувалов в компании президента Республики Татарстан Рустама Минниханова осмотрел квартиры, построенные в рамках программы переселения граждан из ветхого жилья.

Как сообщает местный портал «События», выйдя со стройки, вице-премьер поделился с журналистами своими впечатлениями.

Игорь Шувалов, вице-премьер правительства РФ:

— Нам показали сегодня квартиры по 20 квадратных метров, кажется смешным, но люди приобретают такое жилье, и оно очень популярно, и на рынке есть ниша такого жилья.

И после этого не уместного веселья не удивляешься словам супруги этого слуги народа :

«Мы на своем самолете, задекларированном, возим своих собак на выставки. Между прочим, международного уровня, защищать честь России».

Российское общество «глубоко инфантильно» и «за 25 лет не удосужилось даже сказать спасибо бизнесу один раз за то, что бизнес сделал в стране». Такое заявление генеральный директор «Роснано» Анатолий Чубайс сделал на сессии «Бизнес — общество — власть: старые проблемы, старые ожидания», проходящей в рамках Общероссийского гражданского форума.

Вышеупомянутые фразы чиновников стали общеизвестными мемами, широко разошедшиеся по рунету. Когда читаешь их, то создаётся впечатление, что это некие неземные создания, спустившиеся откуда то со звезд, настолько несуразны их слова. Даже олимпийские боги из древнегреческих мифов были куда больше осведомлены как там дела у плебса. Многие чинуши живут в какой-то другой России, они в принципе не знают нужд и настроений граждан и я уверен, что сеья они считают отдельной, высшей кастой или новой аристократией.

Их пренебрижительные слова, их высокомерие удивительно напоминают поведение высших сословий перед французской революцией, когда вчерашняя чернь отправила короля с его семьёй и всем правящим классом на эшафот.

Слова "Если у них нет денег на хлеб, пусть едят пирожные" приписывают Марии-Антуанетте, супруге Людовика 16. На самом деле они сильно искажены, эта дама высказались несколько иначе, но они навсегда стали символом оторванности власти от народа. Кто знает, что именно она ляпнула , ведь по понятным причинам аудио и видеозаписи, увы, нет. А наши современные чиновники разных уровней давно переплюнули Марию-Антуанетту, а их глупость и спесь доказаны и задокументированы.

Наши "небожители" дают повод за поводом для критики не только в свой адрес, но и государство как таковое. Ни госдеп, ни цру, моссад и всякие англосаксы вперемешку с масонами не разогревают протестные настроения в стране так, как в конец зарвавшиеся чиновники. Пора бы нашему генеральному как хорошему огороднику провести серьёзную прополку, посадки и обновления. Вон товарищ Сталин не чурался пропалывать грядки, , сажать и обновлять, так и урожай был ого-го, всему миру на зависть. Его методу надо бы взять на вооружение первым лицам государства, пока те, кому по должности положено трудиться во благо страны свою должность считают кормушкой.

https://yandex.ru/turbo?text=h...

https://66.ru/news/society/186...

https://varlamov.ru/3163214.ht...

https://m.lenta.ru/news/2018/1...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх